apa lagu paling romantis saat ini
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

apa lagu paling romantis saat ini

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Pop] apa lagu paling romantis saat ini

menurut kalian apa sih lagu paling romantis saat ini@-->
venicka
venicka venicka is offline
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 1

__________________
http://blog.venicka.com/
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: apa lagu paling romantis saat ini

Lagu2 paling romantis versiku...

She Wolf - Megadeth
Something I Can Never Have - Nine Inch Nails
Every Time I Look At You - Kiss
Paradise - Tesla
Angel - Aerosmith
Sabra Cadabra - Black Sabbath
Whole Lotta Love - Led Zeppelin
Little Wing - Jimmy Hendrix/Skid Row
He Was Made in Heaven - Helloween
Wonderwall - Oasis
Love of My Life - Queen
Night Comes Down - Judas Priest
Dreams - Cranberries
Strong Enough - Sherryl Crow
Dyermaker - Led Zeppelin/Sherryl Crow
November Rain - Guns n Roses
Angel - Sarah Mclachlan



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: apa lagu paling romantis saat ini

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Lagu2 paling romantis versiku...

She Wolf - Megadeth
Something I Can Never Have - Nine Inch Nails
Every Time I Look At You - Kiss
Paradise - Tesla
Angel - Aerosmith
Sabra Cadabra - Black Sabbath
Whole Lotta Love - Led Zeppelin
Little Wing - Jimmy Hendrix/Skid Row
He Was Made in Heaven - Helloween
Wonderwall - Oasis
Love of My Life - Queen
Night Comes Down - Judas Priest
Dreams - Cranberries
Strong Enough - Sherryl Crow
Dyermaker - Led Zeppelin/Sherryl Crow
November Rain - Guns n Roses
Angel - Sarah Mclachlan



-dipi-
walahhhhhhhhhhh ini mah lagu² jadullllllllll,,, bukan lagu 'saat ini' ,,,,, |>:( |>:( |>:(
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.519
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: apa lagu paling romantis saat ini

Saat ini yang current time gitu ya?
Aku pikir lagu2 itu bisa juga jadi 'saat ini', karena emang lagu2 itu yang aku selalu dengerin saat ini... :))

Kalo yang itu sih aku nggak tau, karena jarang dengerin lagu2 jelek eh lagu2 jaman sekarang... :))




-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: apa lagu paling romantis saat ini

waduh lagu barat semua
ga suka apa ma lagu indo????
:D
venicka
venicka venicka is offline
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 1

__________________
http://blog.venicka.com/





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: apa lagu paling romantis saat ini

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Saat ini yang current time gitu ya?
Aku pikir lagu2 itu bisa juga jadi 'saat ini', karena emang lagu2 itu yang aku selalu dengerin saat ini... :))

Kalo yang itu sih aku nggak tau, karena jarang dengerin lagu2 jelek eh lagu2 jaman sekarang... :))




-dipi-

yaelahhhhh gak gaul banget nih non dipi,,, lagu² sekarang kan juga bagus, ada tuh lagu baru yang lagi booming, yang diputer dimana², di tv, radio, cafe, sampai warung remang², judulnya I'll Remember You - Atlantic Star :))



Kutip:
Oleh venicka View Post
waduh lagu barat semua
ga suka apa ma lagu indo????
:D
klo lagu indo, si dipi taunya cuma ayu ting ting dehhh... :))
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.519
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: apa lagu paling romantis saat ini

Kutip:
Oleh nizhami View Post

yaelahhhhh gak gaul banget nih non dipi,,, lagu² sekarang kan juga bagus, ada tuh lagu baru yang lagi booming, yang diputer dimana², di tv, radio, cafe, sampai warung remang², judulnya I'll Remember You - Atlantic Star :))
Wuuiihh...
Bahkan grup itu lebih tua dari Megadeth....:))


Eniwei kalo lagu Indonesia... bukannya nggak menghargai karya anak negeri, tapi di komputerku emang terbatas banget karena susah mau beli onlinenya... Yang ada di internet rata2 berbau piracy... :))

Yang aku punya dan aku pikir romantis, seperti yang lagi aku setel sekarang ini...



Itu bahkan lagu jawa ya?? :))



-dipi-
Attached Thumbnails
apa lagu paling romantis saat ini-untitled.jpg  
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: apa lagu paling romantis saat ini

:D setuju sama kak Dipi and cak Niz.. eh.. setuju apa ya..?? ahahaha..

samaaaaa.. lagu lagu darkgrey juga seusia lagu yang disebutin beliau beliau berdua diatas itu..

paling selain atlantic star masih ketambahan ini :

i santo california - tornero
leon haines - for you to remember
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: apa lagu paling romantis saat ini

Kutip:
Oleh nizhami View Post

yaelahhhhh gak gaul banget nih non dipi,,, lagu² sekarang kan juga bagus, ada tuh lagu baru yang lagi booming, yang diputer dimana², di tv, radio, cafe, sampai warung remang², judulnya I'll Remember You - Atlantic Star :))





klo lagu indo, si dipi taunya cuma ayu ting ting dehhh... :))
dimana dimana dimana???
wkwkwkwk mana romantisnya?
venicka
venicka venicka is offline
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 1

__________________
http://blog.venicka.com/





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: apa lagu paling romantis saat ini

Kutip:
Oleh venicka View Post
dimana dimana dimana???
wkwkwkwk mana romantisnya?
:D i remember you nya Atlantic Star gak romantis..??

jadi tolong kasih contoh dong yang romantis itu yang gimana..?? ahahaha
pusing darkgrey jadinya..

eh.. eh.. yang dimaksud sama venicka itu yang alamat palsu ya..?? nyahaha maaaaaap...
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.