apa lagu paling romantis saat ini
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

apa lagu paling romantis saat ini

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: apa lagu paling romantis saat ini

Kutip:
Oleh darkgrey View Post
:D i remember you nya Atlantic Star gak romantis..??

jadi tolong kasih contoh dong yang romantis itu yang gimana..?? ahahaha
pusing darkgrey jadinya..

eh.. eh.. yang dimaksud sama venicka itu yang alamat palsu ya..?? nyahaha maaaaaap...


ya elah
pura" ga tau
wkwkwkwk
venicka
venicka venicka is offline
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 1

__________________
http://blog.venicka.com/
Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: apa lagu paling romantis saat ini

Nicky Tirta & Vanessa Angel - Indah Cintaku

ku ingin kau tahu, ku ingin kau selalu
dekat denganmu setiap hariku
sudahkah kau yakin untuk mencintaiku
ku ingin hanya satu tuk selamanya
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
ku tak melihat dari sisi sempurnamu
tak peduli kelemahanmu
yang ada aku jatuh cinta karena hatimu

cintaku tak pernah memandang siapa kamu
tak pernah menginginkan kamu lebih
dari apa adanya dirimu selalu

cintaku terasa sempurna karena hatimu
selalu menerima kekuranganku
sungguh indah cintaku

sudahkah kau yakin untuk mencintaiku
ku ingin hanya satu tuk selamanya

ku tak (ku tak) melihat dari sisi sempurnamu
tak peduli kelemahanmu
yang ada aku jatuh cinta karena hatimu

cintaku tak pernah memandang siapa kamu
tak pernah menginginkan kamu lebih
dari apa adanya dirimu selalu

cintaku terasa sempurna karena hatimu
selalu menerima kekuranganku
sungguh indah cintaku, cintaku

cintaku tak pernah memandang siapa kamu
tak pernah menginginkan kamu lebih
dari apa adanya dirimu selalu

cintaku terasa sempurna karena hatimu
selalu menerima kekuranganku
sungguh indah cintaku
sungguh indah cintaku, indah cintaku

Source



Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: apa lagu paling romantis saat ini

Adele - Someone like you
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: apa lagu paling romantis saat ini

Kesaksian - iwan fals wkwkwk ini romantis gak ya?
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: apa lagu paling romantis saat ini

Kutip:
Oleh darkgrey View Post
:D i remember you nya Atlantic Star gak romantis..??

jadi tolong kasih contoh dong yang romantis itu yang gimana..?? ahahaha
pusing darkgrey jadinya..

eh.. eh.. yang dimaksud sama venicka itu yang alamat palsu ya..?? nyahaha maaaaaap...
yah pura" ga tau
venicka
venicka venicka is offline
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 1

__________________
http://blog.venicka.com/
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.