green day udah pernah manggung di Indonesia belum ya? kalau belum kenapa sih, apa gak sanggup pihak promotor karena bayarannya terlalu mahal :D
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

green day udah pernah manggung di Indonesia belum ya? kalau belum kenapa sih, apa gak sanggup pihak promotor karena bayarannya terlalu mahal :D

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Punk] green day udah pernah manggung di Indonesia belum ya? kalau belum kenapa sih, apa gak sanggup pihak promotor karena bayarannya terlalu mahal :D

green day udah pernah manggung di Indonesia belum ya? kalau belum kenapa sih, apa gak sanggup pihak promotor karena bayarannya terlalu mahal :D
otakmanusia otakmanusia is offline
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: green day udah pernah manggung di Indonesia belum ya? kalau belum kenapa sih, apa gak sanggup pihak promotor karena bayarannya terlalu mahal :D

eh kalo gak salah inget dulu GreenDay sempet mau konser di Indonesia tahun 2006 kan ya? tapi apakah itu jadi atau enggak saya kurang tau.
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: green day udah pernah manggung di Indonesia belum ya? kalau belum kenapa sih, apa gak sanggup pihak promotor karena bayarannya terlalu mahal :D

Kutip:
Oleh Megha View Post
eh kalo gak salah inget dulu GreenDay sempet mau konser di Indonesia tahun 2006 kan ya? tapi apakah itu jadi atau enggak saya kurang tau.
bener tahun 2006 ini tiketnya msh ada hhohoho
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: green day udah pernah manggung di Indonesia belum ya? kalau belum kenapa sih, apa gak sanggup pihak promotor karena bayarannya terlalu mahal :D

waktu tahun 2006 harga ticketnya berapa tuh black?!
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: green day udah pernah manggung di Indonesia belum ya? kalau belum kenapa sih, apa gak sanggup pihak promotor karena bayarannya terlalu mahal :D

Yakin tuh 2006 Green Day pernah dateng ke Indonesia?

Suamiku kebetulan adalah seseorang yang mencintai Green Day lebih dari mencintai istrinya ini, selama ada waktu di mana GD konser, nggak peduli di negara mana itu, jauh-jauh hari dia pasti sudah mengurus segalanya dan pergi nonton. So, agak aneh ketika dia daku tanya soal ini dia bilang GD nggak pernah konser di Indo pada tahun 2006.

Atau mungkin dia yang terlewatkan soal ini?

Nah, masih kata suamiku juga, GD konser di Indonesia itu pada tahun 1996, saat lagi meledaknya album Dookie. Dia masih simpen tiketnya, yang berharga 75 ribu itu. ~LoL~

Jadi yang bener yang mana nih? hayoooo.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

HulkHogan:
__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: green day udah pernah manggung di Indonesia belum ya? kalau belum kenapa sih, apa gak sanggup pihak promotor karena bayarannya terlalu mahal :D

:D salah inget kali ya megha, soalnya GD banyak digandrungi anak-anak bocah sok gaul jakarta ya sekitar tahun 2006
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: green day udah pernah manggung di Indonesia belum ya? kalau belum kenapa sih, apa gak sanggup pihak promotor karena bayarannya terlalu mahal :D

bener kok 2006 tiketnya harganya 200k murah >.>
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: green day udah pernah manggung di Indonesia belum ya? kalau belum kenapa sih, apa gak sanggup pihak promotor karena bayarannya terlalu mahal :D

Karena penasaran ~LoL~ , daku sekali lagi tanya ke suami.
Jawabannya tetap sama, GD hanya pernah sekali konser di Indonesia. Berdasarkan tiket yang sedang daku pegang ini, waktunya adalah tanggal 2 Februari 1996, pukul 20.00, tempat di Plenary Hall Jakarta Convention Center, dengan harga tiket 60 ribu (bukan 75 ribu yang seperti sudah daku sebutin).
Masih menurut suamiku, konser itu sempat rusuh.

Konser GD di era 2000-an lokasi terdekat dari Indonesia adalah saat mereka konser di Singapura, yang kebetulan suamiku juga nonton.

Kalau boleh tahu, itu konser 2006, kalau emang ada, promotornya siapa ya? Di tiket kan pasti tercantum tuh. Kebetulan daku banyak kenal dengan beberapa promotor musik (atau keluarganya), Jadi mungkin bisa daku cross check.

Lumayan nih kalau beneran pernah konser di 2006. Jadi daku punya bahan untuk ngeledek suamiku, yang terlewat begitu saja konser di depan mata, padahal saat GD tampil di Woodstock aja dia bela-belain nonton.


~Edit~

Ini contoh tiket di 1996 itu

Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: green day udah pernah manggung di Indonesia belum ya? kalau belum kenapa sih, apa gak sanggup pihak promotor karena bayarannya terlalu mahal :D

wah wah wah...

sepertinya siy baru 16 tahun yang lalu konser di indonesia, seperti berikut posternya :



sumber
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: green day udah pernah manggung di Indonesia belum ya? kalau belum kenapa sih, apa gak sanggup pihak promotor karena bayarannya terlalu mahal :D

2006 klo gak salah tuh SUM 41..
BlackHorizon
BlackHorizon BlackHorizon is offline
National Level

Post: 1.006
 
Reputasi: 43

__________________


No Pain, No Hurts and No more Torment..:rose:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.