|
Ada yang nge-fans ama BoA gak?? |
|
Loading...
|
Thread Tools | Search this Thread |
Ada yang nge-fans ama BoA gak??
disini ada yang nge fans ama BoA gak?? penyanyi korea yang cakep n bisa nyanyi pake 4 bahasa. (korean, japanese, mandarin, n inggris)
![]() klo ada ngobrolin BoA yuk!!! ![]() ![]() Kutip:
|
Loading...
|
g suka suaranya waktu dia nyanyiin OST nya Inuyasha
|
gabung Fans Club nya donk.. ntar bisa DL MP3 terbaru disono.. mau gak??
|
Re: Ada yang nge-fans ama BoA gak??
gue ngefans banget ma BoA....
gmn cara gabung d FC nya??
|
Re: Ada yang nge-fans ama BoA gak??
gwe fans ma boa imut, manis , cute dan bisa 4bahasa...
nih top.. gwe juga pny lumayan koleksi lagunya ada yg mo req kagak mudah2an saya ada... @atas yg ost inuyasha judulnya every heart... btw saya ada mp3nya every heart original inuyasha bahasa jepang, ada juga yg bahasa korea jd evry heart korean version, sama ada juga every heart inggris version.. gmn ada yg mo req tdk? klo yang ngaku fans boa pasti tw dunk judul2 nih lagu... saya ada sebagian tp yg saya sebutin sebagian dri koleski saya hehehe.. 1.every heart... 2.winter love.. 3.Amazing Kiss... 4.LaLaLa Love Song 5.Kono Yono Shirushi 6.brand new beats.. 7.Valenti.. 8.Sara.. 9.jewel song.. 10.Kiseki.... gmn lagu diatas lagu yg kebanyakan orng2 dengar... tp yg req jgn lupa reputasi baiknya ya hehehe
|
Re: Ada yang nge-fans ama BoA gak??
eh...eh....
nimbrung donkk.. punya lirik lagu2 OST inuyasha ga?? minta donk kan bagus2 ada boa ayumi hamasaki jg ada..
|
Re: Ada yang nge-fans ama BoA gak??
@atas mod buddye pny pst inuyasha full album yg do as infiniti jg ada yg fukai mori.. ayumi hama saki ada yg no more word mau??
boleh2 bisa budi upload asal reutasi baiknya dunk
|
Thread Tools | Search this Thread |
|
Pengumuman Penting |
- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran |