Bruno Mars Unggah Video Fatin "X Factor Indonesia" ke Situsnya
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Bruno Mars Unggah Video Fatin "X Factor Indonesia" ke Situsnya

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Pop] Bruno Mars Unggah Video Fatin "X Factor Indonesia" ke Situsnya


JAKARTA - Amazing! lontaran reflek dari mulut Mulan Jameela sebagai juri tamu X Factor Indonesia menilai karakter suara peserta bernama Fatin Shidqia Lubis yang tampil di panggung masih mengenakan seragam SMU, menyanyikan lagu milik Bruno Mars, "Grenade".

Begitu juga Rossa melontarkan kegembiraannya, "uuhhh" dengan keras, pertanda salut dengan suara gadis jilbab yang mungkin tak masuk hitungan peserta yang berkualitas sebelumnya.

Mulan dan Ahmad Dhani yang dikabarkan telah menikah secara siri dan sudah punya seorang putri hasil hubungan mereka bernama Syafiya itu dengan kompak sahut-sahutan menilai Fatin.

Fatin yang di atas panggung terlihat masih kikuk tampil di depan juri dan penonton, sesekali dia tersenyum dengan fokus mata ke bawah, hampir tak ada gerakan yang dilakukannya. Namun, jika kita menutup mata mendengarkan suaranya, hampir tak percaya bahwa suara itu keluar dari gadis berjilbab bernama Fatin.

"Pemalu saja begini loh nyanyinya, coba lebih percaya diri lebih keren lagi," kata Rossa.

Mulan menimpali," Lebih keren, lebih kayak Cyndi Lauper.

Ahmad Dhani menyahut, "Kamu mulai sekarang jangan jadi pemalu, harus percaya diri karena Ahmad Dhani suka sama suaramu." Mulan ikutan, "Aku juga suka banget."

Ahmad Dhani melanjutkan, "Suara kamu tuh mengingatkan pada Cyndi Lauper, nyanyi "Time Afer Time" pasti enak."

Cyndi Lauper adalah penyanyi kebangsaan Amerika Serikat yang tenar pada 1980-an dengan lima single dari debut albumnya nongkrong di Billboard HOT 100, di antaranya "Girls Just Want to Have Fun", "Time After Time", "She Bop", and "All Through the Night".

Cyndi juga meraih penghargaan Best New Artis di Grammy Awards ke-27 pada 1985.

Fenomena Fatin ternyata sampai juga ke telinga yang punya lagu. Di website resmi Bruno Mars terpampang video Fatin saat audisi X Factor Indonesia. Banyak yang mengagumi suara Fatin hingga memberikan penilaian di papan komentar:

"Go Fatin!! it's honor bruno mars upload (fatin XFactor audition) to his officialweb, bravo!! ^_^"

"bruno mars! sing with her! :D"

"i'm starting like this girl, fatin makes me wanna know all about bruno mars. thx fatin, you have a great voice, i love u ...."

sumber : http://www.iyaa.com/hiburan/musik/2441055_2535.html
jozz78
jozz78 jozz78 is offline
National Level

Post: 839
 
Reputasi: 12

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Bruno Mars Unggah Video Fatin "X Factor Indonesia" ke Situsnya

fatin emang suaranya bagus :D
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Bruno Mars Unggah Video Fatin "X Factor Indonesia" ke Situsnya

karena "peristiwa" ini fatin jadi juara x factor kemarin, jadi tenar duluan dibanding peserta x factor lainnya, padahal peserta lainnya ga kalah bagus loh

dasar acara seperti ini mah siapa yang lebih populer, bukan siapa yang lebih bagus :p
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.049
 
Reputasi: 170






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Bruno Mars Unggah Video Fatin "X Factor Indonesia" ke Situsnya

tapi tia penasaran mana sih video fatin yang di unggah Bruno? tia kok ga dapet ya nyari2
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #5   Report Post  

agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.049
 
Reputasi: 170



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Bruno Mars Unggah Video Fatin "X Factor Indonesia" ke Situsnya

ooh ternyata yg itu tooh hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Bruno Mars Unggah Video Fatin "X Factor Indonesia" ke Situsnya

kemarin Ahmad Dhani komentar lagi ternyata katanya dia berbi romeo benar-benar terkesima waktu melihat Fatin pertama kali mereka bilang WOW dan sudah memprediksikan dia kemungkinan juara, dinamain WOWFactor terakhir. Jurinya emang Jago ya penilaiannya tau aja yang paling bagus, emang ga sembarangan jadinya
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Bruno Mars Unggah Video Fatin "X Factor Indonesia" ke Situsnya

show pentas(komunikasinya dg penonton yg ada distudio). andai klip khusus buat you-tube/pemirsa player pasti lebih menarik.
Talent ga nampak2 amat. Aq suka kesederhanaannya ma ga terlalu nonjolin .. sexy pa apalah namanya.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.204
 
Reputasi: 561

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bruno Mars - The Lazy Songs Megha Musik & Lagu 1
Just The Way You Are - Bruno Mars theater Musik & Lagu 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.