3 Majalah Gitar Indonesia Paling Populer sepanjang masa
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

3 Majalah Gitar Indonesia Paling Populer sepanjang masa

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

3 Majalah Gitar Indonesia Paling Populer sepanjang masa

majalah gitar paling populer di indonesia

Banyak sekali majalah gitar atau guitar magazine yang terbit di indonesia namun tahukah kamu berapakah majalah gitar yang paling faforit dan populer di indonesia??? jawabanya hanya 3 menurut saya,apasajakah majalah gitar yang paling populer di indonesia, berikut list majalah gitar paling populer di indonesia.

1.GitarPlus

Siapa yang tidak kenal dengan Gitarplus majalah gitar yang mempuyai moto pelopor Tabulatur lagu pertama di indonesia ini sudah menyebar di seluruh indonesia bahkan di setiap edisinya selalu di tunggu oleh para musisi atau gitaris indonesia untuk mengetahui update terbaru tenteng perkembangan musik indonesia maupun musisinya.
www.gitarplus.net

2.Rollingstoone Indonesia

Bagi Pecinta music atau pun dunia Entertaint pastinya mengetahui majalah Rolling Stones Indonesia yang ada sejak tujuh tahun lalu. Majalah Rolling Stones Indonesia selama tujuh tahun selalu hadir menghiasi dan mencatat berbagai peristiwa music, film, politik,serta budaya yang ada di Indonesia maupun di dunia. Bertempat di Rolling Stones Café jln Ampera Raya no 16 Majalah Rolling Stones Indonesia merayakan umurnya yang ketujuh.
www.rollingstoone.co.id

3.ZonaGitar.

Majalah gitar online nya indonesia begitu moto yang di pakai di situs resminya majalah gitar ini di zonagitar.net,majalah yang mengulas mengenai dunia gitar dan gitar yang mendunia serta para gitarisnya ini sedang ramai di bicaraan publik seperti yang di ulas di situs brita kompasiana.com dan jadi berita.com majalah gitar online karya anak bangsa yang membanggakan yang di dirikan pemuda asal banyumas Jawa Tengah. Majalah online ini cukup populer di kalangan anak muda dan juga gitaris indonesia karena majalah ini tak seperti situs gitar lainya yang hanya mengulas lyrik dan kunci gitar yang sedang ngetren saja.
www.zonagitar.net

Demikian daftar Majalah gitaris paling populer di indonesia semoga membantuu
Okosulistiyo
Okosulistiyo Okosulistiyo is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 3 Majalah Gitar Indonesia Paling Populer sepanjang masa

saya bisa maen gitar karna zonagitar top deh pokonya,
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 3 Majalah Gitar Indonesia Paling Populer sepanjang masa

Kutip:
Oleh jainudin View Post
saya bisa maen gitar karna zonagitar top deh pokonya,
wahhh pasti dah jago sekrang ya sobbb
Okosulistiyo
Okosulistiyo Okosulistiyo is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 3 Majalah Gitar Indonesia Paling Populer sepanjang masa

mana nih yang lainn kok belum pada dateng yahhh sobbbb
Okosulistiyo
Okosulistiyo Okosulistiyo is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 3 Majalah Gitar Indonesia Paling Populer sepanjang masa

maen gitar itu gak ada yang jago den saya masih belajar dan belajar, karna band banyak aliran
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 3 Majalah Gitar Indonesia Paling Populer sepanjang masa

wah bener brow semuanya masih belajar brow
Okosulistiyo
Okosulistiyo Okosulistiyo is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: 3 Majalah Gitar Indonesia Paling Populer sepanjang masa

wahhh kerennn jd bnyak info tentang gitar y
jamil
jamil jamil is offline
Continent Level

Post: 2.080
 
Reputasi: 194

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: 3 Majalah Gitar Indonesia Paling Populer sepanjang masa

Lagi kurang musim nih gitar...Di tongkrongan juga udah mulai jarang yang genjang genjreng...
karnagmulya karnagmulya is offline
City Level

Post: 151
 
Reputasi: 0

__________________
Rental AC | Sewa AC





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: 3 Majalah Gitar Indonesia Paling Populer sepanjang masa

yang familiar bagi saya hanya yang no.2 :D RollingStones
jejesos jejesos is offline
City Level

Post: 280
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: 3 Majalah Gitar Indonesia Paling Populer sepanjang masa

apa sampai sekarang masih ada?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.