Walau Tampil Jelek, Fatin "X Factor" Banjir Dukungan
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Walau Tampil Jelek, Fatin "X Factor" Banjir Dukungan

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Walau Tampil Jelek, Fatin "X Factor" Banjir Dukungan


JAKARTA - Peserta X Factor Indonesia (XFI) yang punya fans paling banyak di dunia maya, Fatin Shidqia Lubis kembali kebanjiran pujian di YouTube.

Padahal, dara mengenakan hijab itu tampil jelek akibat lupa lirik dan rendahnya rasa percaya diri dihadapan juri dan mata kamera saat menyanyikan lagu "Pumped Up Kick" milik Foster The People. Dia pun nyanyi sambil melihat contekan di tangan kirinya.

Sebelumnya, masih dibabak Boot Camp challenges, dara yang masih duduk di kelas 2 SMU itu tak maksimal membawakan lagu "Rindu" milik Agnes Monica.

Selain itu, dia punya kekurangan tidak bisa bernyanyi sambil menari. Itu diakui sendiri oleh Fatin saat ditanyakan oleh Rossa saat babak Boot Camp.

"Kalo kamu nyanyi kan nempo (tidak tepat penempatan lirik dengan musik), tapi kenapa kalo kamu nyanyi sambil ngedance ga nempo?" Tanya Rossa kepada Fatin. "Enggak bakat," jawab Fatin yang mengenakan hijab warna hitam, celana hitam dan sweater putih.

"Hahaha, enggak, enggak tapi lucu, lucu," timpal Rossa yang melihat mimik wajah Fatin yang tampak tegang karena sudah lakukan kesalahan.

Fatin memang terlihat agak canggung saat tampil di awal lagu dengan mencoba bergerak ke kiri dan kanan, bahkan sempat lupa lirik. Akan tetapi dia tambah berantakan saat bernyanyi sambil bergoyang untuk menari, akan tetapi hal tersebut bukan halangan untuk meloloskan Fatin ke tahap berikutnya.

Para penggemar pun tetap memberikan dukungan kepada Fatin di papan komentar YouTube:

"Gerak badannya pas nyanyi unik hihihi, apa yang dinyanyiin sama Fatin selalu jadi tren. I think thats the real X Factor, congrats Fatin!" kata Novian Darma Anugrah.

"Jangan malu malu lagi dong Fatin ok," kata Iudi Suhadha.

"Mas Ahmad Dhani nanti buatin lagu yang keren untuk Fatin donk, lagu orang aja dia yang nyanyi keren banget lucu lagi. Apa lagi nanti Fatin punya lagu sendiri buueeeechhhhh pasti keren abis dah," kata Abi Reverends.

Berikutnya, Fatin akan disaring lagi di babak JHV (Judges Home Visit) oleh tim juri Ahmad Dhani, Rossa, Bebi Romeo, dan Anggun Cipta Sasmi. Saksikan terus siaran tunda XFI di RCTI, Jumat 8 Februari mendatang...

KLIK --- > sumber
askom
askom askom is offline
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 15

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Walau Tampil Jelek, Fatin "X Factor" Banjir Dukungan

gile emang tuh cewe suaranya kereen bgt
sumirekaga3 sumirekaga3 is offline
Village Level

Post: 51
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bruno Mars Unggah Video Fatin "X Factor Indonesia" ke Situsnya jozz78 Musik & Lagu 7


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.