Putri Michael Jackson Coba Bunuh Diri
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Putri Michael Jackson Coba Bunuh Diri

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Putri Michael Jackson Coba Bunuh Diri



LOS ANGELES — Paris Jackson, anak perempuan mendiang raja pop Michael Jackson yang berusia 15 tahun, dilarikan ke rumah sakit di daerah Los Angeles pada Rabu (5/6) karena percobaan bunuh diri, menurut ibunya.

Keluarga Jackson kemudian melaporkan bahwa ia baik-baik saja secara fisik.

"Paris secara fisik baik-baik saja dan mendapatkan perawatan medis yang sesuai,” ujar Perry Sanders, pengacara untuk nenek Paris, Katherine Jackson, dalam pernyataan tertulis.

"Menjadi seorang gadis sensitif berusia 15 tahun itu sulit siapa pun Anda. Dan hal itu bertambah sulit ketika Anda kehilangan orang terdekat," tulis pernyataan tersebut tanpa merinci lebih lanjut.

Michael meninggal dunia pada 2009 pada usia 50 tahun akibat dosis mematikan dari propofol, bahan anestesi operasi, saat mempersiapkan rangkaian konser “This Is It” di London.

Tuntutan hukum atas kematian itu, dari keluarga Jackson melawan promotor konser AEG Live, saat ini sedang disidangkan di Los Angeles dan pengacara keluarga dijadwalkan memanggil Paris sebagai saksi.

Ibu Paris, Debbie Rowe, mengatakan dalam program televisi hiburan “Entertainment Tonight” bahwa putrinya mencoba bunuh diri dan “menghadapi banyak persoalan (akhir-akhir ini).”

Laman selebriti TMZ.com, yang pertama kali melaporkan percobaan bunuh diri tersebut, mengatakan Paris dibawa dari rumah keluarga di Calabasas, California, dengan ambulans pada sekitar pukul 2 dini hari.

Michael Jackson menikah dengan Rowe pada 1996 sampai 1999, dan pasangan itu memiliki dua anak, Prince Michael pada 1997 dan Paris pada 1998. Jackson kemudian memiliki anak ketiga, Prince Michael II, juga dikenal dengan nama Blanket.

Rowe menyerahkan hak asuh anak-anak secara penuh kepada Jackson sebagai bagian dari perceraian mereka, namun ia baru-baru ini memperbaiki hubungan dengan Paris.

Setelah Michael meninggal, anak-anaknya diasuh oleh neneknya yang berusia 83 tahun, Katherine, dan sepupu mereka, T.J. Jackson.
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Putri Michael Jackson Coba Bunuh Diri

anaknya cantik knapa bunuh diri
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Putri Michael Jackson Coba Bunuh Diri

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
anaknya cantik knapa bunuh diri
mungkin faktor labil kali non,
Iya, anaknya cantik bangeeeet *w*
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Putri Michael Jackson Coba Bunuh Diri

mungkin operasi plastik lagi kaya alm.michael jackson
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Putri Michael Jackson Coba Bunuh Diri

katanyamah gara-gara dia dipaksa jadi saksi kasus bapaknya itu... soal pencabulan terhadap anak-anak
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Putri Michael Jackson Coba Bunuh Diri

Kasian amat yah... udah meninggal malah dikroscek2 lg kasusnya...
Padahal dai yakin Michael Jackson nggak salah...
Dia melindungi kehidupannya kayak penyanyi2 J-rocker gitu makanya dia bisa trkenal,
Orang bertanya2 tentang apa orientasinya dan mengatakan dia gay padahal he's damn straight ==;
Kasihan sih anak2nya, gak heran mereka tertekan,

Korban popularitas, maybe, yes...
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Putri Michael Jackson Coba Bunuh Diri

bisa jdi non yume, kadang jadi terkenal ga enak juga ya, -.-
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kurt cobain,vokalis nirvana kenapa bunuh diri? ++surat bunuh dirinya indonesiaindonesia Musik & Lagu 8
Michael Jackson - Can't Let Her Get Away fairish Musik & Lagu 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.