Touhou OST -varian-
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Touhou OST -varian-

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[OST Sound Track] Touhou OST -varian-

Yeah, another thread gaje BY MEH! *membusungkan dada *Kena timpuk
Udah tau touho? Game tembak2an(?) yang terkenal diantara para otaku itu?
Oh belum, gapapa dong saya kasih tahu beberapa OST nya yang ok banget,
Disini Dai bakalan share abis abisan musik musik theme nya Touhou,
kebanyakan versi gubahan, tapi dai tampilkan yg menurut dai keren ajah yah,
buat temen2 yg mau ikutan atau merasa ada yg ketinggalan,
silakan, feel free untuk menambahkan!

Emang sih sebagian besar instrumental ajah, tapiiiii Dijamin gak nyesel deh! >w<d


dBu - Eternal Nocturne


remix dari fujiwara no mokou theme, versi aslinya punya judul 'reach for the moon, immortal smoke'.
kereeeennn abiiisss!!!

++++

dBu music - 天空昂進曲 ~ The march over sky

http://www.youtube.com/watch?feature...Ar3JAGjQA&NR=1

Masih dari dBu music saudara2,
Inilah Remix aransemen dari Houjuu nue theme, HEIAN ALIEN!
dai seneng banget denger bagian pertengahannya, Berikan aku transfusi darah!


++++

Versi original mokou theme : Reach for the moon, immortal smoke.



jujur, dari semua versi touhou, ini yg paling daina sukai,
dai gaperna lulus main gamenya yg butuh kecepatan tangan dewa untuk ditamatkan, (selalu terpelanting di level 3) tapi menikmati touhou tidak harus main gamenya, awsum masterpiece!

+++++

dBu music- Magus night


pernah mendengar istilah 'musik yg menyihirmu' ?
well, dengarkanlah yg satu ini, it's magical!

++++

Invisible moon -rock remix-


bagian awalnya membosankan sangat, dai aja berniat menjadikannya lagu pengantar tidur, tapi memasuki pertengahan... astaga! holly shizzz!!! >/////<
Sampe ada instrumen music box juga, dan so pasti... rrrooooocckkk!!!


++++

Gensoukyo millenium~history of the moon - HORROR VERSION-


Ini memang bukan versi original, gubahan gitu, tapi kreatip abis,
Mendengarkannya ditengah malam, merinding!

++++

Gensoukyo millenium ~ history of the moon - original version-


Ini bisa dibilang 'lagu kebangsaan' nya touhou, jangan ngaku fans touhou kalo belum tahu lagu ini :D

Bagi yg sudah mendengarkannya, akan segera mengerti mengapa...

++++

Gensoukyo millenium ~ history of the moon -remix version-


Sebenarnya yg paling membuat Daina bersemangat dalam mendengarkan lagu itu adalah ketika daina tahu lagu tersebut memiliki beragam versi baik itu aransemen, penyanyi, maupun genre musik,
Dengan beragam variasi tersebut, bahkan lagu yang sama pun bisa kita nikmati dengan perasaan berbeda beda.
Apalagi jika itu adalah lagu favoritku, seperti yang satu ini ^^/

++++

Masih banyak sih yang mau dai share, satu satu, yah,
Sekali lagi, jika ada kekurangan bisa tolong ditambahkan, dan mohon maap kalo ada salah2 kata,
yush, lanjut!
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Touhou OST -varian-

Accept bloody fate :

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=1Join9bi95k

Baby satu ini merupakan remix dari Remilia Scarlet theme, Septette for the Dead Princess,
Suara gitarnya itu, loh, Mampu memberikan begitu banyak inspirasi >w<


++++

Septette for the Dead Princess- orchestral version-



Vampir-ish, medieval, and malice, adalah kata yg dai ucapkan saat pertama kali mendengarkannya =/////=
seperti memasuki kastil misterius di abad pertengahan >////<

++++

Touhou Metal - Sword of Valiant -Dark Power-


Theme dari Touhou Scarlet Weather Rhapsody.
finally, metal! dan kali ini bukan cuma sekedar instrumental! >////<


++++

Sin of justice


ANOTHER METAL! YEAH!
circle Barrage Am Ring mempersembahkan sebuah karya menakjubkan, gubahan dari versi aslinya yaitu : ~FATE OF SIXTY YEARS! enjoy!

++++

~FATE OF SIXTY YEARS


walaupun versi metalnya sangat bagus,
dai tetap saja sangat mencintai versi aslinya,
mengapa? dengarkan saja sendiri! >w<d
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Touhou OST -varian-

Dawn of the dead


Zombie-zombie-zombie-zombie-zombie-zombie!
Makhluk kesayangan Daina yg (Menurut Daina) super lucu itu terbayang banget >///<
Sesuai dengan judulnya, Kenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

++++

IOSYS - Sparkling Slash


Satu kata saja: Pedas!

++++

dBu music - Lunar clock, lunar dial


Temanku, ayang lunar(?) sangat menyukainya,
Darinya juga aku pertama kali aku tahu tentang ost2 keren touhou, dikasih satu dua, ketagihan terus nyari sendiri(?)
lagu ini untukmu, lunaaaaarr~~~
*Kau kira ini acara kirim2an lagu diradio apah*

++++

Green eyed jealousy


Dai main yg ini! Dai main yang ini!
Dan berhasil melewatinya dengan mulus(?) >w<
Terlepas dari itu, ini versi green eyed jealousy yg paling dai nikmati diantara yg lain,
Ada yg lebih bagus? Kasih tahu yah kalau ada!

+++++

Yuugi hoshiguma theme -original-


Ini lagu saat battle melawan Yuugi hoshiguma,
Stage 3, Daina mati terus melawan orang ini +_+ Pelurunya banyak... Gerakannya cepat, lalu... *Stop, dai, ini thread musik

Ok, ok nikmatilah :D


+++++

Walking the streets of a former hell


Masih Yuugi theme, 4 jempol untuk yg satu ini *Q*

+++++

Masih ada yg lain? >w<
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Touhou OST -varian-

a, non yumee naro tread ini dsni, tia tread lagu animasi di manga, tia salah tread kali ya >.<
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Touhou OST -varian-

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
a, non yumee naro tread ini dsni, tia tread lagu animasi di manga, tia salah tread kali ya >.<
Sebenernya sih menurut dai ndak ada yg salah :D
Dan thread ini isa ditaroh di game uga kali yah? *Nguik nguik
*Garuk2 kepala
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Touhou OST -varian-

WOOOOOWW!! SSsssuuGggoi!! *o*

wah keren banget dai! wah misa suka bangettt theme game atau ost yang kayak begini!
kalau ngedenger rasanya ada semacam inspirasi motivasi atau sesuatu <:)>(:> gitu!


Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
a, non yumee naro tread ini dsni, tia tread lagu animasi di manga, tia salah tread kali ya >.<
Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
Sebenernya sih menurut dai ndak ada yg salah :D
Dan thread ini isa ditaroh di game uga kali yah? *Nguik nguik
*Garuk2 kepala
kalau memang berbau animenya kuat taruhnya ya diforum anime, kalau game maniac n berpengaruh ya pasti taruh diforum game. Dan makanya dibuat prefix setiap kali kita membuat thread agar lebih mudah mengkatagorikan yang mana yang tepat (lain kali cantumkan prefix aja). Soal thread nn tia udah betul aja diforum anime. Kalau bingung tanya mod setempat aja ya.
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Touhou OST -varian-

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
WOOOOOWW!! SSsssuuGggoi!! *o*

wah keren banget dai! wah misa suka bangettt theme game atau ost yang kayak begini!
kalau ngedenger rasanya ada semacam inspirasi motivasi atau sesuatu <:)>(:> gitu!
Nyahahhahahah iyah misaaaa >////<
Dai juga suka karena itu, Touhou urusan OST emang mantap +w+
Tapi gamenya suliiittt ampuuunn +_+;;;
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Touhou OST -varian-

up up dai hahaa
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.