Kumpulan OST game -legend of mana-
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Kumpulan OST game -legend of mana-

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[OST Sound Track] Kumpulan OST game -legend of mana-

Legend of mana, game kuno ps1 yang meninggalkan kesan mendalam pada Daina ^^
Sudah pernah main?
Musiknya luar biasa, loh,
Dai mau kasih link downloadnya nih,
Sebelum itu, nikmati dulu yang satu ini ^^

Hometown of domina

(Dai suka bersenandung yang satu ini kalo lagi menidurkan anak2ku ^^ Dan kalo lagi main piano juga senang pake lagu ini, hebat,deh)



City of flickering destruction


Earth painting :

(Tuhan, betapa mengagumkannya yang satu ini, salute!)


Yang dai tampilkan diatas yang ada di albumnya si komposer, Yuki shimomura, DRAMATICA,
Gunakanlah www.youtube-mp3.org jika kalian ingin mengubahnya ke versi mp3, yah


Kalau aransemen aslinya, seperti janji Dai, kalian bisa mendownloadnya dibawah ini,
Link download semua OST Legend of Mana :

http://downloads.khinsider.com/game-...nal-soundtrack


Mari bersama sama bernostalgia mengenang salah satu game RPG terbaik di zamannya ini! >w</
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

misa_chan: nice! nice!
__________________
"~Daina Amare~"

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kumpulan OST game -legend of mana-

aku lebih suka musik yang pertama Dai, lebih berwarna dan.. gimana yah, agak" ada nuansa ceria sedikit
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kumpulan OST game -legend of mana-

@Tia

Iya yang pertama itu musik latar belakang kota domina sih,
Kota paling cantik menurut dai dari seluruh kota2 di game legend of mana =///=



YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kumpulan OST game -legend of mana-

wahh jadi kangen... keren, keren, makasih dai udah dicari n dishare,, reppu buat dai :D
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kumpulan OST game -legend of mana-

tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.