apa mesti ribut
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

apa mesti ribut

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

apa mesti ribut

kenapa yaah setiap ada pertunjukan musik ntah ntu Dangdut, POP maupun Rock selalu aja keributan, bukannya kita nonton tuk HAVE FUN lah kok malah ada yang gelut ??

gimana pendapat penduduk i2 trutama yang sering nonton langsung musik live show bisa di club,maupun lapangan
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.931
 
Reputasi: 8

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: apa mesti ribut

soalnya yang konsernya gak asik kali :)
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: apa mesti ribut

konser sambil ribut? ach norak!! bener kata project pop lage!! KONSER DAMAI = ASIX
kalo mo nyari perhatian tuh di atas panggungnya aja kalee!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: apa mesti ribut

moralnya kali bro.....:D

yah masih wajar lah..manusia :)
Gen13th
Gen13th Gen13th is offline
National Level

Post: 532
 
Reputasi: 1

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.