Musik/Lagu adalah Masalah Selera; Yang Bener?
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Musik/Lagu adalah Masalah Selera; Yang Bener?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Re: Musik/Lagu adalah Masalah Selera; Yang Bener?

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
GB nya bagus, fans nya yang gak dewasa, hwhwhhwh~
Emberr.. daaan dri kbnyakan mereka udah ada yg 21+ loh..
BlackHorizon
BlackHorizon BlackHorizon is offline
National Level

Post: 1.006
 
Reputasi: 43

__________________


No Pain, No Hurts and No more Torment..:rose:
Loading...
       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Re: Musik/Lagu adalah Masalah Selera; Yang Bener?

gue suka princes,cherybell,jkt48,supergerlis,tina dan kawan kawan,trus winks,masih banyak lagi

gue suka girlsband
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #33   Report Post  

Re: Musik/Lagu adalah Masalah Selera; Yang Bener?

gue suka princes,cherybell,jkt48,supergerlis,tina dan kawan kawan,trus winks,masih banyak lagi

gue suka girlsband
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: Musik/Lagu adalah Masalah Selera; Yang Bener?

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
gue suka princes,cherybell,jkt48,supergerlis,tina dan kawan kawan,trus winks,masih banyak lagi

gue suka girlsband
pasti karena seksi haha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: Musik/Lagu adalah Masalah Selera; Yang Bener?

aku sih hampir semua jenis musik suka. mulai dari lagu rock, pop, dangdut, sampe lagu-lagu galau juga suka, cherrybelle juga suka.hhahaha :D
PetrukLimbuk
PetrukLimbuk PetrukLimbuk is offline
City Level

Post: 277
 
Reputasi: 6

__________________


loading...



Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: Musik/Lagu adalah Masalah Selera; Yang Bener?

Kutip:
Oleh PetrukLimbuk View Post
aku sih hampir semua jenis musik suka. mulai dari lagu rock, pop, dangdut, sampe lagu-lagu galau juga suka, cherrybelle juga suka.hhahaha :D
*toss
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #37   Report Post  

Re: Musik/Lagu adalah Masalah Selera; Yang Bener?

kalo gue sih y..,asal yg enak didengaer aja musiknya..,itu yg gue suka..
mahadanayusrizal mahadanayusrizal is offline
City Level

Post: 273
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: Musik/Lagu adalah Masalah Selera; Yang Bener?

dangdut,pop juga ok
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #39   Report Post  

Re: Musik/Lagu adalah Masalah Selera; Yang Bener?

aku hanya 1 yg ga suka, keroncong
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Link download materi file musik/lagu/mp3 yang kemungkinan ilegal dan semacamnya tidak diperbolehkan Megha Musik & Lagu 0
apa bener musik bikin cerdas? Preman-Pasar Musik & Lagu 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.