Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #331   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh BlackHorizon View Post
Mohon pecerahannya agan" smw..

LAptopQ Acer Aspire 4720z,,
b'masalah dgn monitor,,
monitornya skali" suka kedapkedip,,
kadang kedipnya mpe 4dtik gk muncul gmbar,,
kira" itu apanya yg b'masalah..??
dari hardware apa dri Software..??
mkasiihh sblum'a...
:
biasanya LCD tp juga ngk menutup kemungkinan Confiter nya yg kena ada baiknya di periksa dulu.
anak_dumai
anak_dumai anak_dumai is offline
Continent Level

Post: 4.858
 
Reputasi: 136

__________________
Killer-Banned

Loading...
       





Reply With Quote     #332   Report Post  

Re: help minta bomber plis

pake WEP gan bisa buat bom fb juga :D
V_V
V_V V_V is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #333   Report Post  

Re: ngeremot komputer

kalo mau aman den, cabut kabel internetnya :D
selamat mencoba :)
V_V
V_V V_V is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #334   Report Post  

Re: ngeremot komputer

kalo ndak 1 jaringan biasanya pake trojan tuh.. :P

bener kata hellking.. disabled aja fitur R-Servernya

dan buat meminimalisir bisa menggunakan soft port monster
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.787
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #335   Report Post  

[Help]About Corel Draw x3

Bagi anda yang tau cara menggunakan Corel Draw x3,tolong share cara pnggunaanya donx..mksudnya ane pengen mendesign undangan pernikahan dll,carane gmna ya?tolong jelasin caranya yang detail,dah muter2 di Google gk nemu cara yg detil,parahnya kbanyakan artikel hasil copas,jd isinya smua sama..karena itu bagi anda yg pham mohon bagi ilmunya,hehe.. Trimakasih...
capoenks
capoenks capoenks is offline
Village Level

Post: 80
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #336   Report Post  

Re: [Help]About Corel Draw x3

tinggal pilih deh mau yg mana klik ini
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #337   Report Post  

Walah,ane cari yg gratisan boz,kyak tutorial potoshop cs3 di google buanyak,dan ane sdikit bnyk dah pham,tp si Corel ini koq susah amir,posting disini cara yg dtil boz,sperti bikin warna background, transparansi,tmpel foto,ubah ukuran biar bsa naik ctak,menggabungkan bbrapa gmbr tp bs transparan,pkoknya selayaknya krtu undangan,brikut dnah/peta lkasi,trims.
capoenks
capoenks capoenks is offline
Village Level

Post: 80
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #338   Report Post  

Re: [Help]About Corel Draw x3

ikutan nyimak aja ...:D

kalu ga salah inget, menu transparan ada d klik kanan ...kalu yg d menu saia kurang tahu ...soal ukuran kayaknya ada d toolbar ...cmiiw
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.806
 
Reputasi: 122






Reply With Quote     #339   Report Post  

Re: [Help]About Corel Draw x3

ya usaha dong.. di gugel banyak tutorial detil & lengkap berikut skrinsut & itu semua gratis. Tinggal pelakunya aja yg mau bagaimana, mau gratis & bisa tapi ga mau usaha ya repot lah :D

Motivasi : Ga ada yg susah kalo anda mau belajar & berusaha semampunya. Kalo udah mentok baru deh lempar pertanyaan kasusnya, itu lebih dihargai dari pada cuma lempar pertanyaan dari a-z yg mencerminkan kalo anda males berusaha.

__________________________________________________ _
Tips :
  • langkah awal.. pahami dulu fungsi dari icon pd toolbar coreldraw. Lebih bagus lagi bisa menguasai keyboard shortcut coreldraw. Ini untuk memudahkan anda bekerja.
  • Prinsip pengerjaan layer pd corel sama dgn photoshop.
  • Biasakan bekerja pd mode warna CMYK (jika mau dicetak menggunakan jasa percetakan), atau disesuaikan dgn kondisi printer yg anda punya (lihat catridge printer, ada wana apa aja) < untuk memaksimalkan kualitas warna pada hasil cetak.
  • Konsep undangan harus ditentukan terlebih dahulu, seperti bentuk, ukuran, berapa warna yg digunakan (banyak warna semakin rumit & mahal), disain hanya vector atau gabungan dari vector & raster, berapa halaman yg digunakan pd undangan. Hal ini penting untuk efisiensi kerja.
  • Tentukan besar bidang gambarnya: Layout>page setup. Hal ini penting karena untuk mengetahui berapa lembar kertas yg akan dihabiskan untuk membuat misalnya 1000 undangan.

Segitu aja dulu, ntar disambung lagi..
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #340   Report Post  

Re: [Help]About Corel Draw x3

coba aja disini
byk tutornya den atau klu mau lebih simpel beli aja cd tutornya

www.ilmugrafis.com/coreldraw_dasar.php
anak_dumai
anak_dumai anak_dumai is offline
Continent Level

Post: 4.858
 
Reputasi: 136

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.