Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #371   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

coba masuk safe mode.... delete all history... backup data yang mau di backup.... simpen... format D:
mungkin bsa bntu
kretekdied
kretekdied kretekdied is offline
City Level

Post: 205
 
Reputasi: 3

__________________
Kingdom of Hearts

those are LOL and stupid Website

http://www.trololololololololololo.com/
http://www.hurr-durr.com/

PLEASE DON'T OPEN IT!
Loading...
       





Reply With Quote     #372   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

GAN w ga dapat folders UBCD4WIN nya ini .....
ELMA77 ELMA77 is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #373   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

masalh nya nih waktu aq install deepfreezenya....baru memilih drive yang di freeze( drive c).....setelah klik next.... tiba2 kompi terestart.... nah pada saat itu saya mengira deepfreeze nya blum terinstall, jadi saya coba install kembali, pada saat mau menjalankan softwarenya muncul tulisan " deepfreeze 6 standard must be any install/ uninstall can proced"
ELMA77 ELMA77 is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #374   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh ELMA77 View Post
masalh nya nih waktu aq install deepfreezenya....baru memilih drive yang di freeze( drive c).....setelah klik next.... tiba2 kompi terestart.... nah pada saat itu saya mengira deepfreeze nya blum terinstall, jadi saya coba install kembali, pada saat mau menjalankan softwarenya muncul tulisan " deepfreeze 6 standard must be any install/ uninstall can proced"
ya udahlah... daripada ribet2 berkepanjangan saran saya ikutin saran Den bastard :
Kutip:
kalo menurut saran saya sih mending di instal ulang aja sekalian itung" buat penyegaran system :)
jaka86tarub
jaka86tarub jaka86tarub is offline
National Level

Post: 932
 
Reputasi: 67

__________________





Reply With Quote     #375   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

apa ga da cara lain gan???
ELMA77 ELMA77 is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #376   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

andai ada udah dikasih tau lagi pastinya ^o^
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.787
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #377   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

aduhh agan-agan yg baik..aku minta tolong dunkk..aku lg instal ulang pc samsung.. skarang lagi bingung cari driver lan buat connect ke jaringan ( p/n 143127-405 rev :03 ) kasi tau linknya dunk dimana aku bisa mendapatkanya... makaci sebelumnya..
westwingcrew westwingcrew is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #378   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

thanks untuk yg bantu...
westwingcrew westwingcrew is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #379   Report Post  

Re: Koneksi Internet Lewat Satelit

TOGOMBIOOOOOOOOOOooooooooooooooooooooooo.......... ......
vhallent vhallent is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #380   Report Post  

[ask]Koneksi Jaringan Lab?

Gan mau konsul nih, langsung aja ya kejadiannya ::
Ada lab, nah ada 1 komputer jaringannya suka mati di tengah jalan. Misalnya udah 5 jam konek, terus tiba2 gak konek ke internet. Status di taskbar terhubung, tapi koneksi ke jaringan lab sama k server mati juga. Itu penyebabnya kenapa gan dan solusinya gimana yah ??

*Ane udah krimpting ulang, setelah di restart normal lagi jaringannya. 5 jam pake error lagi.
kalpanikus
kalpanikus kalpanikus is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

__________________
_______________________________________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.