Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #391   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

oh gitu ya den

ya berarti harus donload yang versi 8.6 nya

den mau tanya lagi nih,benar ngak anivirus kalau ngak di update maka antivirus akan jadi virus

seperti yang punya ku ini aku belum update lagi kompi ku

terus pas aku scan kompi ku ada pesan kompi anda terinveksi sebuah virus
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Loading...
       





Reply With Quote     #392   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
oh gitu ya den

ya berarti harus donload yang versi 8.6 nya

den mau tanya lagi nih,benar ngak anivirus kalau ngak di update maka antivirus akan jadi virus

seperti yang punya ku ini aku belum update lagi kompi ku

terus pas aku scan kompi ku ada pesan kompi anda terinveksi sebuah virus
itu mah emang virus kali den ...mungkin aja ntu virus baru jadi lum ada di database antivirus, apalagi AV na ga update ...

install ulang aja :D
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.806
 
Reputasi: 122

__________________
Terkadang jarak yang jauh membuat kita lebih dekat





Reply With Quote     #393   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh ishimaru View Post
itu mah emang virus kali den ...mungkin aja ntu virus baru jadi lum ada di database antivirus, apalagi AV na ga update ...

install ulang aja :D
wah jangan den sayang banyak data ku

entar fhoto nya dia hilang semua
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #394   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
wah jangan den sayang banyak data ku

entar fhoto nya dia hilang semua
becanda den ...:D

cari update an dulu, kali aja bisa ilang tu virus ..
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.806
 
Reputasi: 122

__________________
Terkadang jarak yang jauh membuat kita lebih dekat





Reply With Quote     #395   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh ishimaru View Post
becanda den ...:D

cari update an dulu, kali aja bisa ilang tu virus ..
gimana cari update nya den ishi
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan



loading...



Reply With Quote     #396   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Mo nanya nich . .

Camfrog gw koq kgag bisa liat vidio yg online sich, mohon pencerahan nya, thanks .
zackir
zackir zackir is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #397   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
gimana cari update nya den ishi
den lolo pake antivirus apa?
Miki_Miki
Miki_Miki Miki_Miki is offline
Continent Level

Post: 4.709
 
Reputasi: 131

__________________





Reply With Quote     #398   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

smadav 8.5 den
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #399   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
smadav 8.5 den
klo smadav, updatenya tinggal donlod yg versi terbaru den..sekarang sudah 8.6.

klo masih blom bisa bersihin virus, coba scan pake antivirus lain.
klo bisa kompi diisi dua antivirus den, lokal sama umum (kaspersky, bitdefender, eset,norton dll). biar lebih aman
Miki_Miki
Miki_Miki Miki_Miki is offline
Continent Level

Post: 4.709
 
Reputasi: 131

__________________





Reply With Quote     #400   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

oh gitu ya den

ok den makasih den miki
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.