Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #401   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

mau tanya para master comptr...

lepi q kok sering ngehank ea?kalo ngehank harus di matiin secara paksa, setelah hidup masuk safe mode dan q restar kemali normal. tapi baru di pake sebentar ngehank lagi...

q pake os win7, tapi kemarin2 ada tanda not genuine dan langsung ngeblank, kata teman q win 7 belum di aktifasi dan kalau aktivasi harus download activation untuk win 7, bagaimana caranya ea biar lepi q gak ngehank lagi...mohon pencerahaannya... [<:)
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua
Loading...
       





Reply With Quote     #402   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Yah gw bukan master Tapi mau coba bantu.. coba di-aktivasi dulu.. Biasanya sih jika not genuine ga sampe ngehank gitu.. mungkin itu kerjaan virus.. Punya master win 7? coba boot dari cd/dvd masternya.
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #403   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

nah itu, master win 7 nya aja gak ada, atau kemarin abis nginstall kaspersky anti virus jadi tambah loading karena sekarang q punya 3 antivirus, avira smadav & kaspersky....

wah gak bisa maen lepi...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #404   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

weleh.. ngapain ampe 3 anvir? atu ajaaa.. pake eset nod32 aja.. berasa ga pake anvir alias ringan di RAM
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #405   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

dulu sudah ada siy den pake eset, tapi sudah expired dan malah diganti itu...ee sekarang malah hank, ada yg gratisan gak untuk eset den?
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua


loading...



Reply With Quote     #406   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

sadis.. pake 2 av luar apa ndak bentrok??? bikin lambat kompi aje.. dan bisa jadi bentroknya 2 av tsb bikin system jadi g stabil.. ngehang merupakan salah satu dampaknya..

kalo boleh saranin sih pake 1 av aje.. atau kalo mo gabungin pake 1 av luar plus 1 av lokal..

untuk validasi windows bisa pake software loader.. tapi sayangnya ndak boleh di share di sini.. mungkin bung zoeratmand bisa googling sendiri..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.787
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #407   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

untuk komputer home user.. av gratis yang bisa bung coba adalah avira 10 free, avast 6 free, avg free
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.787
 
Reputasi: 222

zoeratmand: thanks
__________________





Reply With Quote     #408   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

ok bang red, makasi ya,...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #409   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

masih sama yang dulu, masih suka ngehang, av sekarng cuma lokal, tapi tetap ngehang ya?

oia, gw udah ada master win7 ultimate, mau q install ulang, tapi kok gak bisa ya?apakah ada cara untuk nginstall win 7 ultimate?fyi, sekarang q pake win7 enterprise..

matur thank you den... [<:)
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #410   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

wah.. saya belum pernah pakai win7

coba aja cari dvd win7 ultimate..

mengenai permasalahan komputer yang sering hang.. bukan hanya karena disebabkan oleh adanya virus.. tapi bisa jadi ada masalah dengan hardware-nya juga.. bisa karena kompi terlalu panas, terlalu banyak debu yang menempel pada kipas pendingin, dll..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.787
 
Reputasi: 222

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.