Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #471   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
yang ini gimana pak? soalnya tia mau nambah memory lagi. di pc tia kan ada 1 Gb

kata tukang service nya sih ga apa-apa beda Gb nya, tapi tia kurang yakin
maksudnya kalau jumlah memorynya jadi ada 2 buah, harus sama merek & ukurannya, misal sama-sama merek v-gen dengan ukuran 1gb, ini susah nyarinya

jadi lebih baik beli 1 buah memory baru aja, yang ukurannya 2 gb

mudahnya :
Kutip:
bawa memory lama ke toko komputer & bilang beli memory yang mirip tapi lebih tinggi ukurannya, misal 2gb atau 3gb <-- cara ini yang disarankan
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.089
 
Reputasi: 173

Loading...
       





Reply With Quote     #472   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

ano... jadi lebih baik ganti yang baru aja daripada nambah ya
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #473   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
ano... jadi lebih baik ganti yang baru aja daripada nambah ya
iya non tia mending ganti aja tapi ganti nya yang lebih besar kapasitas memori nya seperti 2 gb uda cukup
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #474   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
iya non tia mending ganti aja tapi ganti nya yang lebih besar kapasitas memori nya seperti 2 gb uda cukup
maunya 4 Gb den, biar ngaciiir hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #475   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
maunya 4 Gb den, biar ngaciiir hahaha
mantap non tia
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan



loading...



Reply With Quote     #476   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
mantap non tia
maklum maniak game jadi musti yg bagus tapi duitnya juga harus bagus
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #477   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
ano... jadi lebih baik ganti yang baru aja daripada nambah ya
gampangnya bawa aja memory lama ke beberapa toko komputer & bilang mau nambah memory
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.089
 
Reputasi: 173






Reply With Quote     #478   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
gampangnya bawa aja memory lama ke beberapa toko komputer & bilang mau nambah memory
iya ya den tapi kalau ram nya model lama uda susah juga nyari nya kayak ddr1 atau ddr2 uda susah
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #479   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Tanya tentang Cara Instal Adobe Premier Pro CS5 Family ??

----

permisi gan,...
Gw mau tanya sesuai judul di atas,... Soalnya gw kemarin baru beli dvd Instaler Adobe Premiere CS5 Family "Versi Pak Tani" hehehe, soalnya belum pnya duit beli yg original, maklum kantong Mahasiswa,....
Dan di dalam folder instalannya ada ;
- adobe.cs5.product.activator.fixed-mpt
- Rar file peremierPro_5_LS7

Dan sebelum saya memulai menginstalnya saya ekstrak file rar nya ke folder Desktop (default)
Dan setelah ekstrak saya run setup.exe nya
Dan di awal instalan saya di haruskan memasukan #############nya, berhubung saya tidak punya #############nya bahkan sudah googling sana-sini hanya mendapatkan ############# yg tidak valid, akhirnya saya memilih untuk menlanjutkan instalannya dengan Versi Trial,... Singkat cerita instalannya pun berjalan lancar dan softwarenya pun dapat di gunakan walaupun hanya versi trial,...

Nah,... Yg ingin saya tanyakan adalah bagaimana cara membuat folder ini menjadi full version pdahal dalam dvd instalernya memungkinkan untuk membuat software ini mnjadi full version dengan menggunakan key activatornya,....


Petunjuk instalannya ;
Notes :
- Instal The program in the default directory
- use our activator to register (as admin for Vista & 7)
- enjoy your newly full registered app !

Saya sudah mengikut petunjuk istalannya tetapi tetap saja nihi,... Yg pnya pngalaman yg sama plis bantu saya agan2 master
Jhon_60 Jhon_60 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #480   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

wah.. aku kurang paham juga masalah itu ... aden-aden ada yang tau ga?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.