Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #481   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Boleh niru cara aku..
baca readme.txt atau semacam di file yg di rar.. pasti ditunjukne harus gmn... be careful, maybe virulity! extrak file rar di warnet.. jalankan keygennya.(exlude dulu av warnet) catat user/serial. pulang!

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.216
 
Reputasi: 573

Loading...
       





Reply With Quote     #482   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

invalid boot.ini c:\windows < windows xp ? ni gmna solusinya gan ?
togelank togelank is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #483   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

waduh... itu yang kena data C ya? bahaya den klo itu akibat virus bagaimana? satu-satunya jalan ampuh ya INSTAL ULANG

sebelumnya komputer saya juga kya gitu akhirnya hanya bisa di instal ulang...
nanti saya carikan dlu deh infonya, kalau dapat saya post disini ya den :D
sapa tau ada cara lain selain instal ulang :D
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #484   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh togelank View Post
invalid boot.ini c:\windows < windows xp ? ni gmna solusinya gan ?
dapat pesan error itu ketika baru nyalain komputer ya?
pesan itu artinya ga bisa masuk ke windows, bisa diperbaiki/repair windowsnya, atau install ulang total saja windowsnya (recommended supaya fresh & tidak muncul masalah serupa), kalau tidak bisa install sendiri minta bantuan teman atau toko komputer ya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.079
 
Reputasi: 173






Reply With Quote     #485   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
dapat pesan error itu ketika baru nyalain komputer ya?
pesan itu artinya ga bisa masuk ke windows, bisa diperbaiki/repair windowsnya, atau install ulang total saja windowsnya (recommended supaya fresh & tidak muncul masalah serupa), kalau tidak bisa install sendiri minta bantuan teman atau toko komputer ya
benar tuh apa kata den suhada
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan



loading...



Reply With Quote     #486   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Punya repair disk? pas instal awal2 dulu ditawarin loh.. kalo ga punya pinjem yg punya.
boot dari disk repair.. tunggu sebentar. ga sampe 30 menit dah bs boot + file2 yg rusak dibalikin ke aslinya. khusus File OS.

- n1 -
kalo aq pakai image disk. OS rusak tinggal ngebalikin. bs bwt kloning kalo CPU sejenis.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.216
 
Reputasi: 573






Reply With Quote     #487   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kenapa Komputer Saya Ada Kata "CLED ERROR" ?
Ridho_MR Ridho_MR is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #488   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

habis nginstall game ya?
kalo ga freeze/hang uninstall ja gamenya dulu.
File cledx.exe/EMU48.EXE/emu8086.exe corupt! di file instalasinya.
Kalo hang.. coba safe mode. cari di startup file2 diatas, disable it!. pa cari di folder instalasi, kalo ketemu file diatas di rename ekstensinya. .ex_ misal. biar ga diexecute saat boot start.

- n1 =.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.216
 
Reputasi: 573






Reply With Quote     #489   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

@n1ngs1h
bisa ga windows 8 d instal XP [dual OS) seperti halnya windows 7 plus XP. Jika bisa apa untung ruginya?
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 72.725
 
Reputasi: 1892






Reply With Quote     #490   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

XP(windows 5) beda bot loadernya dg vista keatas. perlu app boot mgr 3rd party.
Vista+7+8 (3 OS) bisa diinstall dlm 1 HDD,1 PC/lapy tanpa app 3rd party. kalo pakai PC desktop bisa pakai 2 HDD. boot bisa dipilih via bios.
Keuntungan/Kerugian? imagine personal. kalo aq ngejar tantangan sesuatu yg baru.
Yg pasti sesuatu yg baru lum tentu lebih baik dr yg lama.. (katanya! dan ini perlu dicoba sendiri bukan karena katanya)

- n1 -
Windows 8 perasaan masih bagusan/sempurna Windows 9 kok! MUNGKIN saja loh! nunggu release previwnya.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.216
 
Reputasi: 573

spirit:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.