Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #561   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh kitabeda View Post
non ningsih, tau semuanya kayaknya ya.. jago banget!
kayaknya sih non ningsih itu suka dan sering share ilmu makanya jadi tau dia, bahkan mungkin dia sendiri memang jenius hahaha :D
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Loading...
       





Reply With Quote     #562   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

koreksi.. bukan genius!
yg bener ceminus kemintus...
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.221
 
Reputasi: 575






Reply With Quote     #563   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
koreksi.. bukan genius!
yg bener ceminus kemintus...
wah bahasa gaul baru lagi nih kayaknya hahaa :))
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #564   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

bagaimana caranya menghilangkan ClickCaption? ini sangat mengganggu
encengtaryana
encengtaryana encengtaryana is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

__________________
YANA HERBAL | TOKO SEHAT JAYA | GONGLI SHOP





Reply With Quote     #565   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

ada app windows/extensi browser copy2clipboard(?) & semacamnya.. non aktifkan. coba pakai browser lain ada perubahan ga? kalo ga ada berarti extensi browser.
firefox aq kalo link tak blok biasanya muncul caption 'download with idm' kalo teks biasa ga ada caption apa2...


- n1 -
kalo idm ekstensi tak nonaktifkan caption juga ga nungul.
Attached Thumbnails
Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer-clipboard-1.jpg  
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.221
 
Reputasi: 575



loading...



Reply With Quote     #566   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

ga kya gitu dia non, dia yg mucul semacem tanda crusor gitu dan ga bisa di apa-apain gitu :D
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #567   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

kalo pakai firefox bisa kesini
tujuannya mereset ulang seting agar balik sprti awal2 install.
browser lain coba gugel. key 'cara reset browser'
kalo cara aq ..
tak hapus user profil. ntar firefox(browser apapun bisa, asal tau dimana folder profil disimpan) otomatis buat profil baru.

- n1 -
padahal gara2 di ekstensi pa plug-in di add-ons!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.221
 
Reputasi: 575






Reply With Quote     #568   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Ijin bertanya, ada yang tau cara instal ulang windows, nah sekalinya instal ulang maka otomatis semua software ikut terinstal, jadi kita gak usah instal satu-satu, karena software-nya sudah ada di dalam OS ,, gimana caranya ?
tezzafazar tezzafazar is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #569   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

itu bukannya di back up dlu namanya?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #570   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

mudaahhhh... bawa ke servis kompy.

- n1 -
cxixixi... semua software? cpdh! software yg ada ribuan banyaknya...
kalo pertanyaannya backup pa kloning kompy pakai acronis, norton-ghost, easeus. window7 disk instalasinya juga dibawain image-backup. lumayan ga usah beli pa download app/cd-backup.
kalo aq pakai easeus.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.221
 
Reputasi: 575

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.