Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #621   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Minta infonya dong,kalo mau upgrade Processor dari amd athlon II X2 240 socket am3 yg paling mentok bisa sampe amd apa??tanpa ganti motherboard ya!
ebob86 ebob86 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #622   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Cek dulu mobo. cari family cpu yg suport. bisa google pa ke www.cpu-upgrade.com yg umum biasanya ke ii x2 640. inipun rasanya perlu reflash eprom bios.(kebiasaan tiap naik ke cpu yg lebih baru/tinggi bios juga perlu nyesuaikan) hasil akhirnya malah bisa lebih murah beli mobo+procy yg siap pakai.

- n1 -
kata "dukun-akik" nih! 50-50.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.216
 
Reputasi: 573






Reply With Quote     #623   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Teman" ada yang tau gak
Penyebab computer mati sendiri saat sedang di mainkan.
Spec :
Prosesor AMD athlon II X2 240
Ram 3gb
Vga 1gb radeon 5500
Psu 450 watt power up

Sebelum nya ga pernah mati
Tapi sekarang tiba" mati terus.
Kadang" 10 menit hidup langsung mati tanpa tanda apa"..
rikosy rikosy is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #624   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Oh ya tambah yg tdi
Compi saya kalo stand by atau di diemin aja ga matii
Tapi klo di maini mati sendiri
rikosy rikosy is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #625   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh graha_nurdian View Post
Bagi yg mempunya masalah komputer / taw megatasinya tolong bantu y org2 yg tdk tahu menahu ok
kak mau tanya dong kenapa laptopku gk bs share wifi ke android? udh cb semua software jg gk bs, dari CMD jg gk bs?.. tulisannya "no network connection" dan diandroid jg masalah mengautentifikasinya lama bgt.. makasi mohon bantuan soale penting bgt
HARDIK HARDIK is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #626   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

yg kompi suka mati2 sendiri... ada HANTUnya, Perlu dibawa ke "dukun" dulu.
...
(soale kemungkinannya seabreg)
---------------------------------------------------------------------------------

Kutip:
Oleh HARDIK View Post
kak mau tanya dong kenapa laptopku gk bs share wifi ke android? udh cb semua software jg gk bs, dari CMD jg gk bs?.. tulisannya "no network connection" dan diandroid jg masalah mengautentifikasinya lama bgt.. makasi mohon bantuan soale penting bgt
Coba kunjungi site ini pelajari, download appnya; install. freeware app. kalo ada kesulitan posting lagi.
windows 7-10ku jalan pakai app ini.

- n1 -
dukun "akik" + drop-seller "herbal". barang GRATIS-TUISssss.
ong-kir nya yg mahal. (tak anter sendiri pake taxi!)
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.216
 
Reputasi: 573






Reply With Quote     #627   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
yg kompi suka mati2 sendiri... ada HANTUnya, Perlu dibawa ke "dukun" dulu.
...
(soale kemungkinannya seabreg)
---------------------------------------------------------------------------------



Coba kunjungi site ini pelajari, download appnya; install. freeware app. kalo ada kesulitan posting lagi.
windows 7-10ku jalan pakai app ini.

- n1 -
dukun "akik" + drop-seller "herbal". barang GRATIS-TUISssss.
ong-kir nya yg mahal. (tak anter sendiri pake taxi!)
harga gratis tp dikirim pake taksi ya sama aja boong, jalan 25 km aja udah sekitar 150rb -_-
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.772
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #628   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
harga gratis tp dikirim pake taksi ya sama aja boong, jalan 25 km aja udah sekitar 150rb -_-
suruh go-jek nganter. Cuman 15ribu
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 72.561
 
Reputasi: 1889






Reply With Quote     #629   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
harga gratis tp dikirim pake taksi ya sama aja boong, jalan 25 km aja udah sekitar 150rb -_-
belum lagi makan+minum di resto, di jalan ketemu buah beli juga. .. kalo ketemu mall mampir juga beli sepatu+baju baru.
cxixixi... namanya barang ajaib. perlu dianter sendiri buat kepastian khasiat.

- n1 -
kalo khasiat ga nampak... ya blum jodoh/blum saatnya. kalo mau dpt khasiat hrs ngikut aturan main tambahan.
OOT nih. akting "DUKUN"
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.216
 
Reputasi: 573






Reply With Quote     #630   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

slmat pgi.....
baru ini notebook sya ada sdkit bermasalah, apabila notebook dinyalakan layarnya hitam tapi kalau dilihat pakai senter, ada muncul windowsnya..........
kira-kira apa yang bermasalah?
mantobaduda mantobaduda is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.