Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #671   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

KALAU DOWNLOAD PAKAI APA?? KALAU IDM, SELALU BERSIHKAN SISA DOWNLOAD seperti temporary download
joserentcar joserentcar is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #672   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

KALAU DOWNLOAD PAKAI APA?? KALAU IDM, SELALU BERSIHKAN SISA DOWNLOAD seperti temporary download
joserentcar joserentcar is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #673   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

OK
joserentcar joserentcar is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #674   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh joserentcar View Post
KALAU DOWNLOAD PAKAI APA?? KALAU IDM, SELALU BERSIHKAN SISA DOWNLOAD seperti temporary download
download video di yutub ya
coba pake aplikasi savefrom.net
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 73.061
 
Reputasi: 1897






Reply With Quote     #675   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

gan,,, kemaren saya bersihin pc tapi pas dipasang lagi kok jadi gak nyala yah,, kipas cuma mau sebentar doang.. kira2 apanya? mohon pencerahannya
zaizie zaizie is offline
Village Level

Post: 55
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #676   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh zaizie View Post
gan,,, kemaren saya bersihin pc tapi pas dipasang lagi kok jadi gak nyala yah,, kipas cuma mau sebentar doang.. kira2 apanya? mohon pencerahannya
panel" hardwrenya dicabutin ya den ? mungkin ada yang kurang nyolok.
coba cek dibagian power supply nya deh den atau pada pluginnya
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.835
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #677   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh msyahrul View Post
panel" hardwrenya dicabutin ya den ? mungkin ada yang kurang nyolok.
coba cek dibagian power supply nya deh den atau pada pluginnya
diapakne ps nya? dibongkar lalu di foto2 kah?
pa mesti main trik "jumper"? sulit halah.... bisa2 kena sengat listrik! diamalin wae po-o kirim ke aq. tak tuker "akik" pa "jimat" ajaib....
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.216
 
Reputasi: 573






Reply With Quote     #678   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
diapakne ps nya? dibongkar lalu di foto2 kah?
pa mesti main trik "jumper"? sulit halah.... bisa2 kena sengat listrik! diamalin wae po-o kirim ke aq. tak tuker "akik" pa "jimat" ajaib....
haha, iya tuh dibongkar bongkar foto terus upload, gatau lagi deh cara pasangnya hihih
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.835
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #679   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Distributor Pomade Medan - Asus dan Acer mana yang lebih bagus gan?
olshopku
olshopku olshopku is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #680   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh olshopku View Post
Distributor Pomade Medan - Asus dan Acer mana yang lebih bagus gan?
2-2nya kurang buagus. coba saja olesin pomed dari medan sampe mediun ga tambah tebel+item rambutnya, bisa jadi malah jadi kompi bo-lin.

- n1 -
katane merk yg bagus yg punya rambut pirang.(selalu dicekok jelly-garang tuh!)
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.216
 
Reputasi: 573

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.