Ada gak sih boyband di indonesia sekarang??
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Ada gak sih boyband di indonesia sekarang??

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Ada gak sih boyband di indonesia sekarang??

Apa di indonesia sekarang ada boy band ya???

di inggris sama US kan berjibun boy bandnya



waktu SMU dulu saya pernah bikin boyband buat pensi sekolah, namanya Backschool boys (anak belakang sekolah), kita singing and dancing


what's up ya'll ??? :)
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Ada gak sih boyband di indonesia sekarang??

Masa nggak tahu sih? itu lho, baru aja ngerilis albumnya:
nyamukband, personel:
1. aedes aegypti
2. Culex
3. anopheles barbirostris
4. mansonia indiana
5. Sabethes

judul album: "Penular Penyakit"
---Malaria digital studio--
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Ada gak sih boyband di indonesia sekarang??

kalo Trinity/ 3nity itu asal indonesia bukan? abis yang nyanyi mukanya indo banget!! Pembawaan lagu yang mereka bawain juga gak senorak judulnya "Madu & Racun"


"engkau yang manis, engkau yang lugu........ madu ditangan kananMu.."
"La,, la,, la,," :D
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Ada gak sih boyband di indonesia sekarang??

Waduh lagu ini Populer di thn 1986 udah minta ijin belum? Penciptanya ARIBOWO dinyanyikan sendiri MADU dan RACUN
puskhas puskhas is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Ada gak sih boyband di indonesia sekarang??

terakhir cool colours, trus disambung sama FBI-nya indra bekti.. di kampus waktu itu ada BT Boys :D
sinting69
sinting69 sinting69 is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ada gak sih boyband di indonesia sekarang??

Kutip:
Oleh sinting69 View Post
terakhir cool colours, trus disambung sama FBI-nya indra bekti.. di kampus waktu itu ada BT Boys :D
ohiya ini dia boy band indonesia sekarang


katro juga kayanya soalnya kumpulan pemain sinetron dan presenter, gak aktif juga, si indra bekti masih sibuk presenter
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Ada gak sih boyband di indonesia sekarang??

ternayata ada lho boyband yg sedang bnyak diperbincangkan dari indonesia namanya NSG STAR dan juga SMASH kalo NSG STAR menurut saya itu kiblat nya agak ke Indonesia bnget soalnya gak ada satupun yg ngikutin korea malah kalo gak salah mereka mau tamp[il dengan trade mark khas indonesia yaitu baju batikkk waaahhhhhhh .......dengan personil berbeda2 suku pula nah kalo smash sih gmna org yg menilai yah heheheh
mariokuya mariokuya is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Re: Ada gak sih boyband di indonesia sekarang??

Kutip:
Oleh puskhas View Post
Waduh lagu ini Populer di thn 1986 udah minta ijin belum? Penciptanya ARIBOWO dinyanyikan sendiri MADU dan RACUN
Minta ijin atas hal apa? aku kan gak merusak lagunya dan tidak mengkomersialkannya cuma menyanyikan sepenggal liriknya.

Kalau mau menuntut ijin ya ke trinity aja kan mereka yang menyanyikan :D

oh iya trinity ini juga sempat muncul di iklan body lotion Mar*na :D ganteng heheh....
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Ada gak sih boyband di indonesia sekarang??

wah postinganya udah jadul bangets:D waktu itu belum bejibun boy band di Indonesia eh belum ada mungkin, nih sekarang udah banyak, w angkat lagi akh threadnya..

trinity nya udah minta ijin belum ya sama pencipta lagu itu?! perasaan banyak banget yang daur ulang lagu madu dan racun J-rocks juga kan ya..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Ada gak sih boyband di indonesia sekarang??

sekarang malah indonesia yg banyak boyband..
saya juga mau bikin ahh
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.927
 
Reputasi: 7

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.