Suka nyanyiin lagu apa?
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Suka nyanyiin lagu apa?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Suka nyanyiin lagu apa?

" here i go.. scream my long time" aku lagi suka nyanyi lagunya yellow card nih.. pas banget buat ngegambarin perasaanku sekarang. Eh kadang suka nyanyi-nyayi dikamar mandi juga gak?

:kacanggoreng:
Lovelytha Lovelytha is offline
City Level

Post: 143
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Suka nyanyiin lagu apa?

Gw dari dulu mengidolakan lagunya Queen "Jealousy".
^^
kugelschreiber
kugelschreiber kugelschreiber is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Suka nyanyiin lagu apa?

lagu yg pertama bikin gw suka nyanyi adalah..... my heart will go on (mbak celine dion)..... klo sekarang jadi campur2 deh nyanyinya.... g jelas.... kdg dangdut, pop, rock, r n b, classic, dll deh.... tergantung mood. tp paling suka nyanyi pop classic (paling cocok ma suara gw)(he3x....)(pd banget yaks gue)...
ragnaroklover
ragnaroklover ragnaroklover is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Suka nyanyiin lagu apa?

mah aq cm suka lagunya QUENN yang WE WILL ROCK YOU & GUN'N ROSES yang SWEET CHILD O'MINE
mang dah lama buanget tapi aq masih tetap stia banget ama lagu diatas

^_^

klo yang lainnya pokonya aq cm seneng lagu rock aza lah...................

>_<
m4rt1_1a m4rt1_1a is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Suka nyanyiin lagu apa?

it would be nice, to kiss you...
*lagu nidji ( judulnya lupa, 'jangan lupakan' kali yah...? )

engkau pergi, aku takkan pergi
kau menjauh, aku takkan jauh
*yovie n nuno ( menjaga hati )

oritayatte kana de me wo aketara
egao no mama de kimi ni aeru ki ga shita...
*l'arc~en~ciel ( my heart draws a dream)

kurasa kutlah jatuh cinta
pada pandangan yang pertama...
*RAN ( pandangan pertama )

sekarang2 ini, cuma lagu itu yg bisa aku ingat...
hehehe...
deazil
deazil deazil is offline
Village Level

Post: 65
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Suka nyanyiin lagu apa?

Kutip:
Oleh Lovelytha View Post
" here i go.. scream my long time" aku lagi suka nyanyi lagunya yellow card nih.. pas banget buat ngegambarin perasaanku sekarang. Eh kadang suka nyanyi-nyayi dikamar mandi juga gak?

:kacanggoreng:
you're my only one yah?
roems_tia
roems_tia roems_tia is offline
City Level

Post: 126
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Suka nyanyiin lagu apa?

leaving on the jet plane...
roems_tia
roems_tia roems_tia is offline
City Level

Post: 126
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Suka nyanyiin lagu apa?

Aku suka dia sama dia juga suka
Tapi kenapa sih mama bilang kalau ini cinta monyet(nyet)
Padahal hatiku sering deg-degan
Saat ku dengan si dia iyih masa cinta ini cinta monyet



Tareeek maaang....

eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Suka nyanyiin lagu apa?

kau ku sayang slalu kujaga..
takkan kulepas... slamanya..
hilangkanlah keraguanmu...
pada diriku....
disaat kujauh darimu..


:stinkyMOde:..
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Suka nyanyiin lagu apa?

malam ini malam terakhir bagi kita.
untuk mencurahkan rasa rindu di dada....

rhoma irama....
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Loooo SuKa LAgU aPA ? Movistar Musik & Lagu 37


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.