Iklan Dijual Rumah Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 4,3 Miliar, 16968
 
Go Back   Home > Properti, Rumah, Apartemen, Kost

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Iklan Dijual Rumah Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 4,3 Miliar, 16968

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] Iklan Dijual Rumah Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 4,3 Miliar, 16968

Saya tau kalian ke sini pasti karna kalian lagi cari rumah, berhubung saya punya banyak rumah yang ingin saya jual jadi bingung mau tawarin yang mana, tapi yang saya tawarin di sini rumah saya yang ada di Kota Wisata aja deh, soalnya lokasi ini paling favorit di Cibubur jadi saya yakin rumah ini cepet lakunya soalnya banyak yang cari rumah di sini buat investasi. Oke sedikit informasi seputar rumah ini, rumah yang saya jual ini kondisinya bagus terawat, siap huni dan rapih, sangat nyaman untuk tempat tinggal keluarga, apa lagi rumahnya megah, gak sempit jadi makin nyaman tinggal di rumah!

Mau liat rumahnya seperti apa? liat nih foto rumahnya


Kalo spesifikasi rumahnya liat di sini
  • Properti ID: 2NPM06YL
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Luas Tanah: 400 M2
  • Luas Bangunan: 300 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 2
  • Lantai: 2
  • Kondisi: Bagus
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Dekat Kampung Cina
  • Dekat Cibubur Junction
  • Update Terakhir: 13 May 2015

Untuk melihat rumah ini lebih dalam lagi kamu bisa lihat langsung di sini Rumah Dijual Di Kota Wisata

Rumahku.com surganya website property, di sini kamu gak cuman bisa melihat iklan rumah di Kota Wisata http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...r/kota-wisata/ di atas, kalau kamu punya rumah yang mau dijual juga, kamu juga bisa jual di rumahku.com, tapi gak cuman jual dan beli rumah aja, di sini juga ada artikel yang menarik seputar properti yang bisa kamu temukan di halaman www.rumahku.com dengan mengklik tombol "artikel", nah dengan klik tombol itu kamu akan melihat semua artikel yang ada di rumahku.com, artikel tersebut meliputi tips-tips tentang properti dan juga berita seputar properti, lumakan kan bisa menemani sehari-hari biar gak bosen berkunjung ke website rumahku.com ini!
rumahdewa rumahdewa is offline
Village Level

Post: 51
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       
loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Iklan Rumah Dijual Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 1,2 Miliar, 16968 rumahdewa Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Dijual Rumah Di Cibubur, Jakarta Timur, Rp. 3,2 Miliar, 16968 rumahdewa Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Rumah Dijual Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 1 Miliar an, 13740 rumahdewa Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Dijual Rumah Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 1,7 Miliar, 16968 rumahdewa Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Dijual Rumah Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 2,9 Miliar, 13740 rumahdewa Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.