D’Masiv – Simpati Padamu Lirik/Chord/Kord/Kunci Lagu nyentuh bgt ini lagu,gw sebagai cwo pun ngerasa,kena deh,, hahahhaha,,nice D’Masiv
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

D’Masiv – Simpati Padamu Lirik/Chord/Kord/Kunci Lagu nyentuh bgt ini lagu,gw sebagai cwo pun ngerasa,kena deh,, hahahhaha,,nice D’Masiv

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Pop] D’Masiv – Simpati Padamu Lirik/Chord/Kord/Kunci Lagu nyentuh bgt ini lagu,gw sebagai cwo pun ngerasa,kena deh,, hahahhaha,,nice D’Masiv

Review/Komentar :
nyentuh bgt ini lagu,gw sebagai cwo pun ngerasa,kena deh,, hahahhaha,,nice D’Masiv



Lirik :
ku benar-benar simpati padamu
benar-benar ku jatuh hati padamu
tak ada yang sanggup menggantikanmu
kau tiada duanya

sungguh hatiku telah terpatri padamu
tak ada alasan berpaling darimu
kau kini jadi kebutuhan hidupku
kau tiada duanya

engkau mengganti suasana dalam hatiku
dari aku yang bersedih menjadi lebih ceria
engkau mengubah hidupku jadi lebih berwarna
dari aku yang tak jelas menjadi lebih bermakna

ku benar-benar simpati padamu
benar-benar ku jatuh hati padamu
tak ada yang sanggup menggantikanmu
kau tiada duanya

engkau mengganti suasana dalam hatiku
dari aku yang bersedih menjadi lebih ceria
engkau mengubah hidupku jadi lebih berwarna
dari aku yang tak jelas menjadi lebih bermakna ooooh

engkau mengganti suasana dalam hatiku
dari aku yang bersedih menjadi lebih ceria
engkau mengubah hidupku jadi lebih berwarna
dari aku yang tak jelas menjadi lebih bermakna

engkau mengganti suasana dalam hatiku
dari aku yang bersedih menjadi lebih ceria
engkau mengubah hidupku jadi lebih berwarna
dari aku yang tak jelas menjadi lebih bermakna

engkau mengganti suasana dalam hatiku
dari aku yang bersedih menjadi lebih ceria
engkau mengubah hidupku jadi berwarna
dari aku yang tak jelas menjadi lebih bermakna



Chord/Kord :
...




Tab :
...




Poster/Image :









Penyanyi/Personel :
D’Masiv


Video clip :
deshamri deshamri is offline
National Level

Post: 1.757
 
Reputasi: 2

Loading...
       
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
D’Masiv – Jarak Dan Waktu Lirik/Chord/Kord/Kunci Lagu deshamri Musik & Lagu 0
D’Masiv – Yang Terpenting Lirik/Chord/Kord/Kunci Lagu deshamri Musik & Lagu 0
D’Masiv – PD Lirik/Chord/Kord/Kunci Lagu lagunya cwo banget,mencoba jd yg semperna untuk mendapatkan wanita,, good song,,hahahaha,, deshamri Musik & Lagu 0
D’Masiv – Semenjak Engkau Pergi Lirik/Chord/Kord/Kunci Lagu sedih bgt nih lagu, semua orang pasti ngalamin kya gni,D’Masiv hebat buat lagu sesedih ini,, deshamri Musik & Lagu 0
D'masiv - PD Lirik, Chord/Kord/Kunci Lagu deshamri Musik & Lagu 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.