Konser asik yang kayak gimana?
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Konser asik yang kayak gimana?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Konser asik yang kayak gimana?

Buat gw, konser paling asik yaitu konser dari hasil jerih payah event gw dan temen-temen yang gw garap beberapa bulan lalu dibilangan pamulang jakarta selatan. Gak sia-sia hasil keringet mereka bisa membayar band indie ngetop KOTAK dan sederet musisi kampung sampe tiket yang kita sedian ludes dibabat penonton.

Padahal gw sama temen-temen udah terbilang sering nonton konser musik, tapi rasanya emang paling 'berasa' kalo bikin sendiri :D

Hoii yang sering noonton konser cerita-cerita dong.. <3D
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Konser asik yang kayak gimana?

mmm, klo q dulu pernah nonton konser g pke tiket trus nyoba nrobos masuk bareng2 ama krumunan. abz itu aparat keamanannya nembakin pke gas air mata. kena deh. :) never try this
xuyun
xuyun xuyun is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0

__________________
http://gitarprinsip.com





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Konser asik yang kayak gimana?

gak pernah nonton konser seh...bisnya selama ini aku selalu bikin konsernya sendiri sama temen2 hehehehe....te op be ge te dah...
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Konser asik yang kayak gimana?

Sewaktu nonton Keane di Bangkok.... masalahnya tidak perlu beli ticket dan dapat VIP Pass. Jadi Clubbing deh ama tuh group. Kebetulan mantan doi yang asli Thailand jadi salah satu executive EO.
Walaupun asli, aku nggak tahu lagu-lagunya. Ampe di ledekin dan di kasi satu CD sama salah satu anggota KEANE!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.