Rumah Dijual Di BSD City, Tangerang Selatan, Rp. 2 Miliar an, 15310
 
Go Back   Home > Properti, Rumah, Apartemen, Kost

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Rumah Dijual Di BSD City, Tangerang Selatan, Rp. 2 Miliar an, 15310

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] Rumah Dijual Di BSD City, Tangerang Selatan, Rp. 2 Miliar an, 15310

Dijual rumah di BSD City!
Kondisi rumah masih oke banget, sangat terawat masih siap huni, walau kondisi bangunan lama sudah di bangun dari tahun 2010 tapi hampir gak ada bedanya dengan rumah baru yang ada di pasaran, bedanya cuman rumah yang saya jual ini lebih murah pastinya karna kondisinya memang seken tapi masih keren kok. Bangunan rumah yang mau saya jual di bangun seluas 133 M2 di tanah seluas 180 M2 di dalam perumahan Foresta BSD City, lingkungan perumahan bersih, sejuk, asri, di jamin betah tinggal di rumah ini, untuk harga rumahnya saya tawarkan 2,7 Miliar aja, jauh lebih murah di bandingkan rumah baru kan!

Kalo gak percaya rumah yang saya jual mirip rumah baru, liat fotonya di sini


Ini spesifikasi rumahnya
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 180 M2
  • Luas Bangunan: 133 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Di Bikin
  • Carport: 1
  • Hadap: Utara
  • Lantai: 2
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Interior: Semi furnished
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Tahun dibangun: 2010
  • Dekat BSD Plaza
  • Dekat OceanPark Water Adventure

Terbukti kan rumahnya gak kalah kerennya sama rumah baru, tapi harga rumahnya gak mahal jadi lebih menguntungkan beli rumah ini Rumah Dijual Di BSD City

Punya properti juga yang mau dijual secara online seperti saya menjual rumah di BSD City http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...atan/bsd-city/ di atas? Kamu bisa kok mengiklankan properti yang kamu jual di rumahku.com, di sini kamu gak cuman bisa jual rumah aja, tapi segala sesuatu yang berbau property bisa kamu jual juga seperti tanah, gedung kantor, apartemen, ruko, dan lain sebagainya. Dengan memasang iklan di www.rumahku.com di jamin property yang kamu jual akan bisa laku lebih cepat dari biasanya, karna di sini sudah banyak sekali calon pembeli yang aktif sedang mencari properti untuk investasi maupun untuk keperluan pribadi mereka, siapa tau yang kamu jual adalah yang selama ini mereka cari, dengan begitu bisa langsung laku property yang kamu jual di rumahku!
dijualrumah dijualrumah is offline
Village Level

Post: 71
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Rumah Dijual Di BSD City, Tangerang Selatan, Rp. 2 Miliar an, 15310

Tenaga Pria Dan Wanita
Hub 0877-7140-7040 Anda capek penat, atau sekedar ingin relax..?? mau dipijat tapi malas keluar rumah?
jangan khawatir, anda berada di tempat yang tempat
kami solusinya PIJAT INTANIA.

Layanan jasa pijat kami ditangani oleh tenaga-tenaga terapis pria dan wanita yang handal, profesional, ramah dan Supel.
Tidak perlu repot keluar rumah dan ke tempat spa, macet dijalan, dan kehujanan karena kami yang akan datang ke tempat anda. Kami datang langsung ke rumah, hotel, apartemen, untuk kawasan serpong dan bintaro

Tarif Terjangkau Jangan Ragu Untuk Telpon Karna Pijat Intania Hanya Melayani Pijat Murni.

segera hubungi pijat intania nomor di 0877-7140-7040 atau 0853-7861-2424 atau ke www.pijat-intania1.blogspot.co.id
buka mulai pukul 07.00 s/d 22.00 wib. Tidak Melayani Telepon Diluar Jam Kerja. Trimakasih.
pijat_intania
pijat_intania pijat_intania is offline
Home Level

Post: 6
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Dijual Rumah Di BSD City, Tangerang Selatan, Rp. 1,2 Miliar, 15310 rumahdewa Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Rumah Dijual Di BSD City, Tangerang Selatan, Rp. 1 Miliar an, 15310 rumahdewa Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Rumah Dijual Di Area BSD City, Tangerang Selatan, Rp. 4,100,000,000, 15310 rumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Jual Rumah Di Area BSD City, Tangerang Selatan, Rp. 3,500,000,000, 15310 pedagangrumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Rumah Untuk Dijual Di Area BSD City, Tangerang Selatan, Rp. 2,150,000,000, 15310 rumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.