Dijual Rumah Di Sentul City, Bogor, Rp. 6 Miliar an, 16810
 
Go Back   Home > Properti, Rumah, Apartemen, Kost

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Dijual Rumah Di Sentul City, Bogor, Rp. 6 Miliar an, 16810

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] Dijual Rumah Di Sentul City, Bogor, Rp. 6 Miliar an, 16810

Rumah hunian eksklusif harganya gak bikin sensitif di Sentul City Bogor, tempat yang paling di cari banyak orang yang ingin menikmati rumah dengan suasana alam yang pekat, sejuk, asri, dan bebas polusi dengan pemandangan pegunungan yang indah karena berada di kota pegunungan, kondisi rumah bagus siap huni, ada carport tertutup untuk parkir kendaraan pribadi, ada kolam renang di dalam rumah, layout rumah rapih, di jamin nyaman tinggal di rumah ini. Walau lokasi rumah ini berada di kota pegunungan yang asri, tidak menjadikan rumah ini asing, lokasi tetap strategis untuk kemana-mana, bahkan menjadi tempat kunjungan rekreasi banyak orang karena terdapat tempat-tempat wisata yang menarik untuk di kunjungi di dekat rumah ini!

Langsung aja yuk kita lihat rumah yang saya jual


Ini spesifikasi rumahnya
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Luas Tanah: 520 M2
  • Luas Bangunan: 350 M2
  • Sertifikat: HGB
  • Garasi: Terdapat Carport
  • Carport: 2
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Dekat Sentul Paradise Park (Air Terjun Bidadari)
  • Dekat Pemandian dan Mata Air Panas Gunung Pancar

Gimana, penawaran menarik banget kan rumah begini, ayo di beli Rumah Dijual Di Sentul City ini!

Rumah murah gak cuman ada di Cileungsi, tapi di rumahku.com juga ada rumah di Sentul City http://www.rumahku.com/dijual/rumah/bogor/sentul-city/ yang dijual murah, bahkan lokasi-lokasi berkembang lainnya seperti Kelapa Gading, Gading Serpong, dan yang lainnya yang berkembang juga ada yang dijual murah di sini. Kamu bisa menemukan banyak sekali iklan rumah yang harganya di tunjukkan untuk menengah ke bawah dengan kualitas menengah ke atas di www.rumahku.com hanya dengan beberapa kali klik saja, cukup klik cari properti di halaman website tersebut untuk melihat penawaran rumah yang ada di sini, tinggal cari rumah yang sesuai dengan kantong kamu yang menurut kamu harganya sangat pantas untuk kamu beli, di sini rumah murah yang kamu inginkan pasti bisa kamu dapatkan!
dijualrumah dijualrumah is offline
Village Level

Post: 71
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       
loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Dijual Rumah Di Sentul City, Bogor, Rp. 3 Miliar an, 16810 rumahdewa Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Iklan Rumah Dijual Di Sentul City, Bogor, Rp. 3,2 Miliar, 16810 rumahdewa Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Iklan Dijual Rumah Di Area Sentul City, Bogor, Rp. 4,2 Miliar, 16810 rumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Iklan Rumah Dijual Di Area Sentul City, Bogor, Rp. 2,4 Miliar, 16810 rumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Iklan Rumah Dijual Di Area Sentul City, Bogor, Rp. 925,000,000, 16810 rumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.