Iklan Rumah Dijual Di Cibubur, Jakarta Timur, Rp. 1 Miliar an, 13720
 
Go Back   Home > Properti, Rumah, Apartemen, Kost

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Iklan Rumah Dijual Di Cibubur, Jakarta Timur, Rp. 1 Miliar an, 13720

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] Iklan Rumah Dijual Di Cibubur, Jakarta Timur, Rp. 1 Miliar an, 13720

Penawaran menarik nih gan, siapa cepat dia dapat membeli rumah yang ane jual di Cibubur Jakarta Timur, rumah baru minimalis, kondisinya full furnished gan, tinggal bawa koper berisikan pakaian kamu udah bisa langsung nempatin rumah ini kalo kamu membelinya seharga 1,590 Miliar, lokasinya di kawasan elit Cibubur, fasilitasnya lengkap dekat dengan pusat bisnis yang menyediakan berbagai keperluan untuk kehidupan sehari-hari, lokasi bisa di akses dari mana saja, ada 3 akses Tol yaitu Tol Cibubur, Tol Jatiwarna, serta Tol Cimanggis, berasa banget kan gan betapa strategisnya rumah yang ane jual ini, ayo deh langsung cepetan gan beli rumah siap huni ini, cuman ada 1 unit jadi jangan sampe rumah ini kedapetan sama orang duluan ya!

Ini gan penampakan rumahnya


Spesifikasi rumahnya liat di sini gan
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 1
  • Luas Tanah: 188 M2
  • Luas Bangunan: 59 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: -
  • Carport: 1
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 1
  • Interior: Full furnished
  • Dekat Wisata Mekarsari
  • Dekat Cibubur Town Square

Ayo gan di beli rumah ini, di jamin gak akan nyesel deh jadikan Rumah Dijual Di Cibubur ini sebagai tempat tinggal keluarga, mereka pasti bakal seneng!

Penawaran menarik hunian di Cibubur http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...timur/cibubur/ bukan hanya iklan rumah di atas tapi ada banyak rumah dijual di Cibubur yaitu di dalam perumahan Legenda Wisata, dan Kota Wisata bisa kamu temukan di situs jual beli properti rumahku.com. Di sini tempat paling tepat untuk mencari rumah dengan cepat, karena bisa di lakukan kapan saja di mana saja dengan laptop atau handphone yang tersambung dengan internet. Kamu cukup membuka situs www.rumahku.com di web browser lalu klik cari properti di halaman website tersebut untuk memulai pencarian iklan rumah dijual yang tersedia di situs ini, setelah itu pilih deh rumah idaman yang kamu inginkan, pilihannya lengkap di jamin rumah yang kamu mau pasti ada di sini. Gampang banget kan cari rumah lewat media online berkat ada rumahku, gak perlu capek dan menunggu lama cukup klik rumahku.com sekarang untuk cari rumah impian kamu!
dijualrumah dijualrumah is offline
Village Level

Post: 71
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       
loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Rumah Dijual Di Cibubur, Jakarta Timur, Rp. 1 Miliar an, 13720 dijualrumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Iklan Dijual Rumah Di Cibubur, Jakarta Timur, Rp. 1 Miliar an, 13720 dijualrumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Dijual Rumah Di Cibubur, Jakarta Timur, Rp. 2,2 Miliar, 13720 rumahdewa Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Dijual Rumah Di Cibubur, Jakarta Timur, Rp. 2 Miliar an, 13720 rumahganteng Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Iklan Dijual Rumah Di Cibubur, Jakarta Timur, Rp. 1,4 Miliar, 13720 rumahdewa Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.