(HERE)hukum pacaran menurut islam
 
Go Back   Home > Agama > Islam

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


(HERE)hukum pacaran menurut islam

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: (HERE)hukum pacaran menurut islam

wah asli loe bejat banget fed!!! gw sempet liat profile loe loe itu adalah seorang "mak comblang" dasar loe anak kurang ajar!! berani-beraninya mengeluarkan artikel ini sedangkan kau adalah manusia biadab!! mau menjerumuskan orang kedalam dosa ya?!!

Makanya sebelum membuat thread dipikir pakai otak!! Siapa yang terakhir kali kau Comblangkan?? minta maaf sana.. :mad:
Rizki9anteng Rizki9anteng is offline
City Level

Post: 175
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (HERE)hukum pacaran menurut islam

Kutip:
Oleh Rizki9anteng View Post
wah asli loe bejat banget fed!!! gw sempet liat profile loe loe itu adalah seorang "mak comblang" dasar loe anak kurang ajar!! berani-beraninya mengeluarkan artikel ini sedangkan kau adalah manusia biadab!! mau menjerumuskan orang kedalam dosa ya?!!

Makanya sebelum membuat thread dipikir pakai otak!! Siapa yang terakhir kali kau Comblangkan?? minta maaf sana.. :mad:
sok tau kamu
wa jado makcomblank itu dulu
skarang ci masih tapi
wa makcomblangin orank dewasa
jadi...
abis tu orank yg w makcomblangin baca tu artikel
sapa tau bs kawin
and g pacaran
bgimana...
khan dapet pahala tugh
:D :D :D :D
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: (HERE)hukum pacaran menurut islam

Pahala?? Matamu picek! sudah jelas-jelas kau sendiri yang membuat artikel dan kau sendiri yang menyangkal. dasar anak Sotoy kau, mau via sms, email, atau ketemu via foto juga sama aja gak bener!!!

kau sendiri yang bilang "Zinah Mata" dasar IQ jongkok, emosi dibuat kau!! Bah...

jangan menyangkal lagi, ini kritikan dan harus kau pertimbangkan!! Apapula kau..
Rizki9anteng Rizki9anteng is offline
City Level

Post: 175
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (HERE)hukum pacaran menurut islam

Kutip:
Oleh Rizki9anteng View Post
Pahala?? Matamu picek! sudah jelas-jelas kau sendiri yang membuat artikel dan kau sendiri yang menyangkal. dasar anak Sotoy kau, mau via sms, email, atau ketemu via foto juga sama aja gak bener!!!

kau sendiri yang bilang "Zinah Mata" dasar IQ jongkok, emosi dibuat kau!! Bah...

jangan menyangkal lagi, ini kritikan dan harus kau pertimbangkan!! Apapula kau..
dah agh lagipula itu khan dulu bgt
lagipula wa dah g pernah update profile wa lagi
and liat
sibuk ama urusan d rmh
lagipula yg loe baca itu tuh wa yg dolo
dasar batak ontohoooooooooooooooooooooooooooode
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: (HERE)hukum pacaran menurut islam

walah kok malah perang sendiri.......:retard:
gupy15
gupy15 gupy15 is offline
Mod

Post: 2.771
 
Reputasi: 131



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: (HERE)hukum pacaran menurut islam

silahkan perang semua...
hahaha bagus deh....

emang agama ga berguna
pornpass
pornpass pornpass is offline
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (HERE)hukum pacaran menurut islam

Kutip:
Oleh pornpass View Post
silahkan perang semua...
hahaha bagus deh....

emang agama ga berguna
klo gtu knp wl masuk forum bagian agama
sono lw kluar dari dunia ini
lw gg pantes ad d dunia ini!
karena lw g percaya knp allah swt
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: (HERE)hukum pacaran menurut islam

artikelnya bagus saya kasih reputasi ahhh

yang lain juga kasih reputasi buat si rafed :)
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: (HERE)hukum pacaran menurut islam

mendekat zina emang dilarang tapi dalam kehidupan sekarang sangat sult buat hanya kenal trus melamar,hei we live in world.ce aj pengen kenalan aj bisa curiga apalagi yang langsung melamar ??? bakalan diketawain,islam emang berisi kebenaran but remember yang masuk surga tuh 1/1000 dari umat muhammad,so kalo mau masuk surga ikutin muhmmad but remember janji iblis akan ku buat keturunan adam memenuhi neraka bersama ku,
devilsoon devilsoon is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (HERE)hukum pacaran menurut islam

Kutip:
Oleh devilsoon View Post
mendekat zina emang dilarang tapi dalam kehidupan sekarang sangat sult buat hanya kenal trus melamar,hei we live in world.ce aj pengen kenalan aj bisa curiga apalagi yang langsung melamar ??? bakalan diketawain,islam emang berisi kebenaran but remember yang masuk surga tuh 1/1000 dari umat muhammad,so kalo mau masuk surga ikutin muhmmad but remember janji iblis akan ku buat keturunan adam memenuhi neraka bersama ku,
iya bener bgt
mank susah
but liad nnti ajh
jalani hidup dengan ketentuan isalam ajh.....
pasti selamat dunia and akhirat...........
@om mimin
thanks ya dh mo nyuruh orank2 ngasih rep ke aq :D
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Hukum Gambar dan Patung dalam Islam andy_baex Islam 0
Bantahan terhadap orang yang menganggap bahwa hukum-hukum syari'at Islam tidak andy_baex Islam 0
hukum pemboman ke negara Islam nurcahyo Islam 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.