Dijual Rumah Di Sentul City - Rumah Nyaman Siap Huni
 
Go Back   Home > Properti, Rumah, Apartemen, Kost

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Dijual Rumah Di Sentul City - Rumah Nyaman Siap Huni

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] Dijual Rumah Di Sentul City - Rumah Nyaman Siap Huni

Permisi gan, di sini ane mau ngajakin kalian hidup sehat bersama keluarga, pastinya kalian semua udah pada bosen kan tinggal di Jakarta, karena lokasi ini semakin hari semakin panas, polusi udara makin bertambah, bikin penyakit doang gan, mending agan pada pindah rumah di Sentul City yang ada di Kota Bogor, komplek perumahan yang berada di kota pegunungan yang sangat asri, dengan suasana alam yang sangat melekat polusi udara di sini sangat minim gan, cocok banget gan buat keluarga yang ingin hidup sehat. Nah kebetulan banget nih ane punya rumah di Sentul City mau dijual, sekalian aja deh ane mau nawarin ke kalian, rumah mewah dengan kondisi siap di huni untuk keluarga. Untuk mendapatkan kehidupan sehat di rumah mewah yang ane jual bisa agan dapatkan dengan hanya 5,5 Miliar aja, buruan gan beli rumah ini!

Liat nih gan foto rumah yang ane jual


Biar lebih jelas liat spesifikasi rumahnya gan
  • Kamar Tidur: 5 + 1
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Luas Tanah: 625 M2
  • Luas Bangunan: 350 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Gak Ada Garasi
  • Carport: 2
  • Hadap: Timur
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Semi furnished
  • Daya Listrik: 5,500 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Tahun dibangun: 2006
  • Dekat RS Pertamedika Sentul
  • Dekat Pasar Ah Poong
  • Harga Rumah Sentul City: Rp. 5,500,000,000

Untuk lebih jelasnya, agan bisa survey langsung ke tempat Rumah Dijual Di Sentul City ini dan rasakan keasrian tinggal di rumah ini!

Ingin jadi desainer interior di rumah sendiri? Di rumahku.com gak cuman ada iklan rumah dijual seperti iklan rumah di Sentul City http://www.rumahku.com/dijual/rumah/bogor/sentul-city/ di atas aja, tetapi di sini juga ada artikel yang menarik untuk di baca, salah satunya ada tips-tips yang sangat menarik di antaranya tips untuk mendesain rumah sendiri untuk menjawab masalah kamu yang ingin menjadi desainer interior rumah, artikel tersebut bisa kamu dapatkan dengan membuka situs rumahku lalu klik artikel dan pilih kategori desain dan arsitektur. Tidak hanya ada itu, di sana juga ada berita terupdate tentang properti, kamu bisa update terus seputar properti dengan membuka artikel yang di sediakan rumahku.com, jadi intinya website ini tuh bukan cuman jual beli rumah aja, melainkan portal properti terlengkap!
dijualrumah dijualrumah is offline
Village Level

Post: 71
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       
loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Dijual Rumah Nyaman Siap Huni di Villa Duta Bogor OP772 onlineproperti2 Properti, Rumah, Apartemen, Kost 2
Rumah Asri dan Nyaman di Cluster Terbaru Sentul City, Bogor MD155 onlineproperti2 Properti, Rumah, Apartemen, Kost 1
Dijual Rumah Siap Huni di Green Lake City, Jakarta Barat PR437 onlineproperti2 Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Dijual / Disewakan Rumah Baru Siap Huni di BSD City OP784 onlineproperti2 Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Dijual Rumah Nyaman Siap huni di Pekayon Bekasi OP637 onlineproperti2 Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.