Konser Megadeth
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Konser Megadeth

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Konser Megadeth




Indonesia kebanjiran band Metal, Yeaaaaah!!! (niruin teriakan para Metalizer :D)

25 oktober lalu Tannis Outdoor senayan dipenuhin sama lautan manusia berbaju hitam buat nonton salah satu band legenda Rock dunia Megadeth. Yeeaaaah!!!

Band ini berhasil membius jutaan manusia buat ber-headbang ria dengan hits mereka macempeace sells but who's buying need's hero. Pas Glen Drover ngebetot senar gitarnya, Beuuuuuuuh histeria penonton langsung meningkat. Mantad!!

rasanya kayak Nostalgia mengenang masa kejayaan Dave Mustiane dkk pada tahun pertengahan 1980-an. Yang gak nonton cukup gigit jari aja yah...
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

Loading...
       
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Konser asik yang kayak gimana? Megha Musik & Lagu 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.