Iklan Dijual Rumah Di Puri Indah Harga 9 Miliar - Rumah Mewah Full Furnish
 
Go Back   Home > Properti, Rumah, Apartemen, Kost

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Iklan Dijual Rumah Di Puri Indah Harga 9 Miliar - Rumah Mewah Full Furnish

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] Iklan Dijual Rumah Di Puri Indah Harga 9 Miliar - Rumah Mewah Full Furnish

Selamat pagi gan, selamat memulai aktifitas di pagi yang cerah ini, apa aja sih aktifitas kalian di pagi hari ini, mungkin sebagian orang ada yang lagi kerja, dan pasti juga ada yang lagi cari rumah karna bosan dengan rumah yang lama, nah kebetulan banget untuk agan yang lagi cari rumah berkunjung ke thread ini, karna di sini ane mau nawarin ke kalian penawaran menarik iklan rumah dijual di Puri Indah, rumah ini pastinya akan jadi rumah yang paling tepat untuk agan semua, di samping karna berada di lokasi yang elit, sangat mudah gan untuk pindah ke rumah yang ane jual, soalnya rumah ini mau ane jual beserta seluruh furnitur yang ada di dalem rumah loh, furniturnya tertata rapih dan siap huni gan, pokoknya agan tinggal beli rumah ini, terus udah bisa langsung tinggalin rumah lama dan ajak mereka tinggal di rumah ini tanpa harus ribet, cukup bawa koper pakaian udah bisa langsung pindah ke rumah ini loh, simple banget cari tempat tinggal baru kalau rumah ini yang jadi pilihan agan!

Penasaran kan kaya gimana rumah yang ane jual, liat nih foto rumahnya


Liat di sini gan spesifikasi rumahnya
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 252 M2
  • Luas Bangunan: 303 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 2
  • Hadap: Barat laut
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 5
  • Interior: Full furnished
  • Daya Listrik: 4,400 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Dekat Puri Indah Mall
  • Dekat Universitas Mpu Tantular
  • Harga Rumah Puri Indah: Rp. 9,000,000,000

Ayo gan untuk yang udah bosen sama rumah lama dan ingin punya rumah baru, dengan membeli Rumah Dijual Di Puri Indah ini, urusan punya rumah baru lebih simple!

Tinggalkan rumah lama kamu untuk membeli rumah di Puri Indah http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...at/puri-indah/ ini, sekarang mudah kok untuk menjual rumah, kamu bahkan bisa melakukannya sendiri walaupun kamu baru pertama kali terjun ke dunia menjual rumah, karena sekarang kamu bisa melakukan pemasaran rumah secara online menggunakan situs rumahku.com, website ini merupakan situs properti #1 di Indonesia, website yang sangat menarik dan memiliki tampilan yang sangat rapih memudahkan kamu untuk menjual rumah, saat kamu baru pertama kali berkunjung ke sini, kamu pasti langsung ngerti cara memasarkan rumah melalui media online rumahku, karena sudah sangat jelas terlihat tombol pasang iklan properti untuk memasang iklan jual rumah pada website ini, setelah itu kamu isi data sesuai dengan spesifikasi rumah yang kamu ingin jual, langsung deh pasang iklan tersebut. Iklan yang kamu pasang akan segera tayang pada halaman website www.rumahku.com, tinggal menunggu ada yang menghubungi kamu untuk membeli rumah tersebut!
dijualrumah dijualrumah is offline
Village Level

Post: 71
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       
loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Dijual Rumah Di Sentul City Harga 9 Miliar - Rumah Mewah Siap Huni dijualrumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Iklan Rumah Dijual Di Pondok Indah Harga 57 Miliar - Rumah Mewah Di Pondok Indah dijualrumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Iklan Dijual Rumah Di Puri Kencana, Jakarta Barat, Rp. 6 Miliar an, 11610 carirumahdijual Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Dijual Rumah Mewah Full Furnish di Duren Sawit Jakarta Timur PR248 onlineproperti2 Properti, Rumah, Apartemen, Kost 2
Dijual Rumah Mewah Strategis di Puri Indah, Jakarta Barat PR429 onlineproperti2 Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.