Asian Idol
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Asian Idol

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Asian Idol

Yup Seabrek doa udah gw panjatkan supaya Indonesia jadi The first Asian Idol, walaupun gak menang tapi gak apa..

My God kenapa penyanyi dari singapore itu multi talent sekali yah?? Bisa menyanyikan lagu Bahasa Inggris, india, melayu, bahkan Indonesia dengan cengkok yang pas!!

Aplus aja deh buat Singapore...


Eh ada yang punya videonya mike pas nyanyiin lagu Sempurna gak??
Ih gila, gw ampe merinding kalo denger dia nyanyi lagu itu...
Lovelytha Lovelytha is offline
City Level

Post: 143
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Asian Idol

iya tuh,, kayaknya dia itu ada darah indonesia juga deh.. tapi salut deh buat dia.. emang oke kok..
__________________________________________________ ________________
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=66 ^_^
yufrenz yufrenz is offline
City Level

Post: 478
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Asian Idol

Bener2 talented.........

Bisa nyanyi pke bhs.indonesia dg logat yg pas.........

Tp sayng juga, wakil dr indonesia ga' menang.......
Nixfar
Nixfar Nixfar is offline
National Level

Post: 813
 
Reputasi: 19

__________________
Twin Bloody Cerberus

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Hady Mirza (singapura) Menang asian idol indonesiaindonesia Musik & Lagu 0
Rini jadi juara indonesian idol 4 enjangmultiguna Musik & Lagu 6
Indonesian idol - Expresi indonesiaindonesia Musik & Lagu 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.