Iklan Rumah Dijual Di Sentul City Bogor - Cocok Untuk Tempat Tinggal dan Investasi
 
Go Back   Home > Properti, Rumah, Apartemen, Kost

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Iklan Rumah Dijual Di Sentul City Bogor - Cocok Untuk Tempat Tinggal dan Investasi

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] Iklan Rumah Dijual Di Sentul City Bogor - Cocok Untuk Tempat Tinggal dan Investasi

Belum lama Line, perusahaan yang terkenal dengan aplikasi messenger melakukan akusisi terhadap MixRadio dari Microsoft. Belum sampai dua tahun akusisi itu berlangsung, kini Line sudah memutuskan untuk mengakhiri bisnis dari layanan streaming musik tersebut.
Alasan utama pihak Line melakukan penutupan layanan MixRadio karena performa bisnis di bidang ini kurang bagus, MixRadio akan segera di hentikan beberapa minggu kedepan. Karena Line masih memiliki banyak layanan lain, saya rasa sih Line masih fine-fine aja dengan bisnisnya yang lain, layanan Messenger milik Line juga masih sangat laris manis sampai sekarang.
Bisnis yang menurut saya menguntungkan sih bisnis properti, investasi properti sangat menguntungkan apa lagi kalau properti di kawasan berkembang. Seperti halnya hunian yang saya jual di Sentul City ini nih, hunian ini harga jualnya terus naik karena berada di kawasan yang berada di kawasan berkembang. Kamu bisa mendapatkan hunian ini untuk investasi nih, hunian yang memiliki spesifikasi luas bangunan 130 M2 berdiri tegak di atas tanah dengan luas 180 M2.
Untuk dijual sangatlah menarik, hunian ini bisa kamu jadikan tempat tinggal untuk keluarga sekaligus investasi jangka panjang, hunian ini di jamin nyaman banget untuk tempat tinggal keluarga karena berada di lingkungan perumahan yang asri dan nyaman, pokoknya di jamin gak salah memilih hunian ini untuk tempat tinggal keluarga, mereka pasti akan senang tinggal di sini, dan kalau kamu bosan bisa menjual kembali dengan harga lebih mahal kelak nanti!

Lihat di bawah ini nih untuk foto hunian yang ingin saya jual


Berikut spesifikasi hunian tersebut
  • Lantai: 2
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Luas Bangunan: 130 M2
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Harga Rumah Sentul City: Rp. 1,500,000,000
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Hadap: Timur
  • Carport: 2
  • Interior: Kosong
  • Luas Tanah: 180 M2

Untuk Rumah Dijual Di Sentul City ini saya tawarkan dengan harga 1,5 Miliar, sebelum harganya naik lebih baik kamu beli segera!

Jangan cuman di lihat saja, ayo di beli hunian di Sentul City http://www.rumahku.com/dijual/rumah/bogor/sentul-city/ ini, bisa untuk tempat tinggal maupun investasi. Hunian ini saya iklankan juga di situs jual beli properti rumahku.com, di sana tempat yang paling saya suka untuk memasarkan properti dijual. Walaupun situs tersebut merupakan website jual beli properti, tetapi situs tersebut memberikan fasilitas lebih yang membuat saya menyukainya. Di sana menyediakan fasilitas artikel yang sangat menarik untuk di baca, bisa menemani waktu bete saat menjalani hari yang sepi, bahkan saat saya memasang iklan jual properti di rumahku.com bisa sambil membaca artikel di sana!
dijualrumah dijualrumah is offline
Village Level

Post: 71
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       
loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Iklan Rumah Dijual Di Sentul City, Bogor, Rp. 3,2 Miliar, 16810 rumahdewa Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Iklan Dijual Rumah Di Area Sentul City, Bogor, Rp. 4,2 Miliar, 16810 rumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Iklan Rumah Dijual Di Area Sentul City, Bogor, Rp. 2,4 Miliar, 16810 rumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Iklan Rumah Dijual Di Area Sentul City, Bogor, Rp. 925,000,000, 16810 rumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Iklan Jual Rumah Di Area Rumah Dijual Sentul City, Bogor, Rp. 425,000,000, 16810 rumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.