Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Kutip:
Oleh megha View Post
Hmm... apa yah?? kalo menurut gw sih mirip-mirip sam salah satu band luar yang namanya.... Hot Rock Sirkuit atau.. (aduh kayaknya salah ejaan nih!! maklum lupa-lupa inget :D) Anjriiiiit.... aransemenNya itu sama persis. Masa Allah Plagiat nih romannya!! Tapi gak tau juga deh, kayaknay sih kebetulan yah??
bukan nidji kali
wa search d mbah google g ad...
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________
Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

banyak intro lagu yg mirip ato bagian nada klo jrock emank gk salah dia menuruti laruku kan dia pngen aliran japan rock dari gaya pakaian ato style juga ngejiplak laruku hahaha
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Mungkin sekedar mirip aja, tanpa bermaksud menjiplak.

Tangga nada cuma 7, kemungkinan sebuah lagu mirip dengan yang lainnya untuk ukuran dunia sangat mungkin terjadi.
blijunk
blijunk blijunk is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

peraturannya maksimal 8 bar. lebih.. melanggar hak cipta.. bisa kena hukuman macem-macem, loh.. wah.. si J-Rock! dia udah izin lom si. nyomot lagu-lagunya Larc~en~ciel? kalo belum.. ayooo..!! tuntut diaa!!! kalo di amrik, dendanya bs ratusan bahkan jutaan dollar USD
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

captain jack: sempurna - The Only nya Deftones

lagunya She yang baru....yang liriknya ada no..no...itu....habis lagu selesai ada lagu R&B yang reff-nya persis banget sama lagunya She

lagu T2 (tika tiwi) yg "ok!" itu mirip ama lagunya the coors

lagu anyarnya glenn "ksatria cinta" yg intronya mirip banget sama "sempurna" andra and the backbone

lagu Dewi-dewi yang "ELANG", mirip sama lagu Black Eyed Peas yang 'Shut Up'

intro pembuka Roman Picisan versi Dewi Dewi mirip sama Intro Say it Right-nya Nelly Furtado

samsons : luluh, mirip ama frank sinatra "my way"

lagunya Rini Idol yg aku bukan boneka intronya mirip2x The Veronicas - Hook me up IMO

begitu indah yg dibawain gaby idol, aransemennya mirip sempurna-nya andra dan ksatria cinta-nya glenn. dan aransemen ketiga lagu itu sebetulnya terinspirasi oleh dust in the wind, kalo menrtku

lagu mulan kwok yg baru mirip ama britney spears yg "toxic"

aku dan dirimu-nya ari lasso dan bcl, di bagian depannya mirip lagu patah hati(ari lasso juga!) dan ada nuansa kuingin(titi dj), terus pas reff-nya mirip crazy(aerosmith) dan antara anyer dan jakarta(sheila majid, cipt : oddie agam)

dewa 19 cintakutertinggaldimalaysia=kayak - ruthless queen
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!


loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

hmm intronya anggun kyknya ga ada mirip2nya ama samson deh
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

setelah riset lagi, kenangan terindah justru malah dicolong sama four seasons

http://www.youtube.com/watch?v=qXgnv...ngan-terindah/
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

FOUR SEASONS: Beneran, Boysband Mandarin Asli Indonesia

jadi kenangan terindah coret dari daftar curi :p
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

semakin banyak lagu yang ada didunia ini, semakin sulit untuk membuat lagu yang orisinal. apalagi untuk jenis musik. sepertinya hampir semua jenis musik sudah diciptakan
xuyun
xuyun xuyun is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0

__________________
http://gitarprinsip.com





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

di dunia ini khan cuma ada 8 not nada, jadi jika mirip2 i2 hanyalah kebetulan belaka, coba aja kalian buat sebuah lagu, jika d bilang kalian nyontek lagu luar, kalian tentunya marah bukan, jadi biarkan seniman di INDONESIA ini berekspresi dengan bebas. and bwt Bung Kalina Maryadi anda memang kurang kerjaan menyama-nyamakan lagu ciptaan seniman kita dgan seniman dari luar. apakah anda bisa membuat lagu yang benar-benar berbeda dari semua seniman dunia?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
ada lagu baru? annaya Musik & Lagu 6
ada yang tau lagu theme song ensikomedi?????? ghe Musik & Lagu 0
Ada Yang Tau nih Lagu???:crybaby: ridler Musik & Lagu 3
ADA BAND - Senandung Lagu Cinta Lirik kurdadia Musik & Lagu 0
lagu jimmy-dengan atau tanpamu kurdadia Musik & Lagu 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.