Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Untuk TS, ga perlu bawa masalah jiplak. Belain Malingsia yah. Kenapa masalah jiplak jadi besar anda perlu tau lebih dalam. Itu emang jelas diambil keseluruhan lagu sama Malingsia dan tujuannya untuk menunjukkan kalau asal muasal lagu tersebut dari Malingsia. Dan ga ada kata serumpun buat Malingsia. Indonesia ga cuma Melayu tapi ada ras lain (cth : Melanesia) jadi ga ada serumpun. Itu yg dipermasalahkan.
Cuma mirip dikit bagian depan atau tengah ga masalah bung TS. Kalo emang itu benar jiplakan semua apalagi TS sampe bawa Indonesia Raya, kenapa ga dari dulu dituntut sama tuh pencipta lagu. Terima kasih udah memberikan informasi, tetapi saya lebih dukung komentar dimana nada didunia ini yah itu - itu aja. Musik itu sifatnya mendunia Bung TS.

Kenali Negerimu Cintai Negerimu!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

bener kata xuyun buat musik dunia ini sempit jadi kemungkinan besar banyak yang mirip....
lgian gmana??mang lo-lo semua gak nyadarin pa klo lo-lo pade juga dengerin dan nikmatin lagu ciptaan mereka...

dan klo lo-lo semuanya dah bisa bikin lagu bagus dan aliran musik baru di dunia ini...baru deh klian semua boleh caci maki meraka....klo belom bisa ya nikmatin saja hasil mereka...


viva musisi INDONESIA
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

bener kata xuyun dan om guest buat musik dunia ini sempit jadi kemungkinan besar banyak yang mirip....
lgian gmana??mang lo-lo semua gak nyadarin pa klo lo-lo pade juga dengerin dan nikmatin lagu ciptaan mereka...

dan klo lo-lo semuanya dah bisa bikin lagu bagus dan aliran musik baru di dunia ini...baru deh klian semua boleh caci maki meraka....klo belom bisa ya nikmatin saja hasil mereka...


viva musisi INDONESIA
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

kebiasaan kita orang Indonesia kan selalu menyari kelemahan orang....ya paling tidak mereka-mereka kita sebut kreatif juga; kreatif menuduh..he..he.. Nggak usah di Indonesia deh di Luar Indonesia juga bisa cuman mungkin tidak di sebut jiplak; bisa aja sampling. (Madonna memakai sampling ABBA di album terakhirnya) Britney Spears dengan sampling Eurythmics. Sah sah saja kok. trus juga ada yang cover versions kaya Celine Dion menyanyikan lagu Anggun yang berjudul "Tu Nages" yang di Indonesia di inggriskan menjadi I want you to want me....
Penegrtian menjiplak sendiri sekarang agak rancu.
Yang pasti sih; kalau ada barang jiplakan nggak usah di beli; (habis nggak tahu penyanyi tsb) mau musik murah beli aja lewat internet.
tapi susah juga ya? orang software komputer jiplakan nggak ada yang ribut...he..he...
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Kutip:
Oleh wnks View Post
kebiasaan kita orang Indonesia kan selalu menyari kelemahan orang....ya paling tidak mereka-mereka kita sebut kreatif juga; kreatif menuduh..he..he.. Nggak usah di Indonesia deh di Luar Indonesia juga bisa cuman mungkin tidak di sebut jiplak; bisa aja sampling. (Madonna memakai sampling ABBA di album terakhirnya) Britney Spears dengan sampling Eurythmics. Sah sah saja kok. trus juga ada yang cover versions kaya Celine Dion menyanyikan lagu Anggun yang berjudul "Tu Nages" yang di Indonesia di inggriskan menjadi I want you to want me....
Penegrtian menjiplak sendiri sekarang agak rancu.
Yang pasti sih; kalau ada barang jiplakan nggak usah di beli; (habis nggak tahu penyanyi tsb) mau musik murah beli aja lewat internet.
tapi susah juga ya? orang software komputer jiplakan nggak ada yang ribut...he..he...
wekekeke...yang penting kreatifitas jalan trus boss..wekekeke...
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY


loading...



Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Keren banget list nya
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Nidji mirip ama Hot Hot Heat mungkin maksudnya...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

mo nambahin...
intro drumsnya lagu nya ari lasso yg judulnya menggapai matahari/menjilat matahari..(soundtrack) drumnya mirip lagunya bonjovi lay your hands on me...

makasih..
jonny herbart / 0818749607
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

bacot lah cuma mirip dikit juga kenapa diributkan sial lo bnyk gaya modmod
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17

__________________
Perusuh Di II






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

kayak gitu aja di permasalahkan..... gak ber bobot.
Tesalonika
Tesalonika Tesalonika is offline
National Level

Post: 1.761
 
Reputasi: 6

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
ada lagu baru? annaya Musik & Lagu 6
ada yang tau lagu theme song ensikomedi?????? ghe Musik & Lagu 0
Ada Yang Tau nih Lagu???:crybaby: ridler Musik & Lagu 3
ADA BAND - Senandung Lagu Cinta Lirik kurdadia Musik & Lagu 0
lagu jimmy-dengan atau tanpamu kurdadia Musik & Lagu 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.