Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #51   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
Mahadewi? Kan anak didiknya Dhani yang tukang jiplak juga..
kal jangan begitu dong,lirik musik nya aja yang mungkin sama

tapi kan lagu nya beda
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Loading...
       





Reply With Quote     #52   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

iya kal . . . bener kata bang lolo. itulah musik indonesia. gak cukup 20 halaman. dari tahun 80an bahkan mungkin pas negara ini belum merdeka, udah banyak jiplakan. kenapa? karena kita tidak punya kemampuan khusus. hanya mampu berkata wow, ketika ngeliat orang luar bermain. terlalu dlam ketika menilai aransemennya. bagi gw, asal tidak ada yang sama lead vocalnya, alias melodi dalam lagu itu, masih belum cukup dikatakan plagiat.

kalau cuma aransemen, banyak lagu yang seperti itu. itulah cara pikir band sekarang. orang lain plagiat kok?! diva indonesia plagiat kok?! kenapa gw gag ikutan?! kira2 seperti itu. . .

parahnya lagi, band khas indonesia bahkan dicemooh karena ke tidak gaulan. itu yang ngebuat kita mundur juga, dan penjiplakan maju juga. inti bisnis industri music, "catchy and money"
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38






Reply With Quote     #53   Report Post  

Bls: Re: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Kutip:
Oleh rafed View Post
kalau kata gwe
Nidji - Biarlah vs intro (chordnya) my chemical romance - welcome to the black parade
iia mirip , pdahal udh sring dnger lagu welcome to the black parade tp baru nyadar skrg :(
RJS_Lucia
RJS_Lucia RJS_Lucia is offline
Village Level

Post: 93
 
Reputasi: 0

__________________
------> ♥ RJS ♥ <------





Reply With Quote     #54   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

gw kemaren baru liat film taiwan ato chinese gthu dh,lagu di drama ithu musik nya sama persis kyk lgu sampai menutup mata nya acha septriasa,ga tw dh mna yg ngikut,,,tp suer sama percis nada nya
kucingKeciL
kucingKeciL kucingKeciL is offline
National Level

Post: 877
 
Reputasi: 2

__________________
Wild_Cat

more my hyde fanfic:another forum
or in My Blog:Blog!





Reply With Quote     #55   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

"Anang - separuh jiwaku pergi" mirip sama lagu jepang "Ikimono gakari - akane iro no yakusoku"
kodokterbang
kodokterbang kodokterbang is offline
City Level

Post: 128
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #56   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Kreasi mencontek jangan menjadi budaya bangsa kita ya?!
AniezCell
AniezCell AniezCell is offline
National Level

Post: 809
 
Reputasi: 1

__________________
PureGirl


sek_aseek





Reply With Quote     #57   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Kutip:
Oleh AniezCell View Post
Kreasi mencontek jangan menjadi budaya bangsa kita ya?!
ya benar sekali
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #58   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Ujian nyontek sampe ke mencari nafkah kok bisa nyontek juga ya?
AniezCell
AniezCell AniezCell is offline
National Level

Post: 809
 
Reputasi: 1

__________________
PureGirl


sek_aseek





Reply With Quote     #59   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

update baru..

Mulan Jameela & Mitha the virgin : Cinta Mati vs Sergio Mendes : Real Life (full nyonteknya -_-a)
Bunga Citra Lestari : Karena Ku Cinta Kau vs Celine Dion : Goodbye's (The Saddest Word) (perhatikan bagian reff, deh..)

Saat kau ingat aku ku ingat kau.. vs Goodbye's the saddest word that i ever hear..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.535
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #60   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

itu baru mirip,,saya ada yg sama persis,,,,
saya ga tw ini di cover resmi ato plagiat,,,,

tapilagu dangdut indonesia,,banyak loh versi jepang nya.....bahkan ada J-dangdut,,,na ini salah satu nya


kucingKeciL
kucingKeciL kucingKeciL is offline
National Level

Post: 877
 
Reputasi: 2

__________________
Wild_Cat

more my hyde fanfic:another forum
or in My Blog:Blog!
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
ada lagu baru? annaya Musik & Lagu 6
ada yang tau lagu theme song ensikomedi?????? ghe Musik & Lagu 0
Ada Yang Tau nih Lagu???:crybaby: ridler Musik & Lagu 3
ADA BAND - Senandung Lagu Cinta Lirik kurdadia Musik & Lagu 0
lagu jimmy-dengan atau tanpamu kurdadia Musik & Lagu 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.