Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #61   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

J-Rock banyak amat

jgn2 beneran niru lagi...
gamer_1994
gamer_1994 gamer_1994 is offline
National Level

Post: 715
 
Reputasi: 3

__________________
Carmina Big fans #1


CARMINA TOPACIO LOVER :rose:
Loading...
       





Reply With Quote     #62   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Ew ada yaa J-dangdut?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.532
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #63   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Sebagai Vierra Haters, saya mengusulkan Vierra!
sebagai MasivHater, d'Masiv juga banyak tuuhh yg pelagoiatt
122
122 122 is offline
City Level

Post: 223
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #64   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)


tuh sebenernya Kotak yang ngejiplak Celine Dion :D
diliat dari lagunya, tuaan lagu Celine Dion :D


di video udah ditulis kalian mesti ngapain :D
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.532
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #65   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)


gak nyangka
tp gw masih beropini begini, "maybe arti lagu penda-penda lekka lekka itu ya Indonesia Raya kali.. -_-a dan berusaha positif, maybe yang penda-penda itu ngejiplak kita.. amin, yua"
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.532
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!


loading...



Reply With Quote     #66   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
YouTube- Indonesia Raya Bukan Original

gak nyangka
tp gw masih beropini begini, "maybe arti lagu penda-penda lekka lekka itu ya Indonesia Raya kali.. -_-a dan berusaha positif, maybe yang penda-penda itu ngejiplak kita.. amin, yua"
tuh kan kejebak sendiri

hampir seluruh lagu yang kita dengar sekarang ini adalah aransemen ulang lagu terdahulu, begitu sebelumnya dan sebelumnya lagi. . . hingga akar budaya musik itu berdasar musik perkusi saja. . .jadi untuk dikategorikan penjiplakan gw rasa daftarnya bakal kena kemana-mana


jangan percaya sama yutub non kalin, itu peng uploaad nya doyan teori konspirasi paling
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #67   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Kutip:
Oleh bjhe View Post
tuh kan kejebak sendiri

hampir seluruh lagu yang kita dengar sekarang ini adalah aransemen ulang lagu terdahulu, begitu sebelumnya dan sebelumnya lagi. . . hingga akar budaya musik itu berdasar musik perkusi saja. . .jadi untuk dikategorikan penjiplakan gw rasa daftarnya bakal kena kemana-mana


jangan percaya sama yutub non kalin, itu peng uploaad nya doyan teori konspirasi paling
sundul
sundul
sundul

jangan percaya ma youtube...
yang upload tuh orang2 yang gk bertangung jawab...
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #68   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

siapa bilang gak bertanggung jawab? coba deh percayai telinga sendiri :)
kalin percaya dengan pendengaran kalin :D lagunya mirip, tapi kalin tidak mengklaim bahwa itu jiplak..

yang ngejiplak justru si Dhani.... ew!!!
ada yang mo bilang, kalo lagunya Mulan Jameela ma MItha The Virgin gak mirip sama sekali dengan lagunya Sergio Mendes, dengan Real Life nya?? sini gw bersiin pake kapas!
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.532
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #69   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
siapa bilang gak bertanggung jawab? coba deh percayai telinga sendiri :)
kalin percaya dengan pendengaran kalin :D lagunya mirip, tapi kalin tidak mengklaim bahwa itu jiplak..

yang ngejiplak justru si Dhani.... ew!!!
ada yang mo bilang, kalo lagunya Mulan Jameela ma MItha The Virgin gak mirip sama sekali dengan lagunya Sergio Mendes, dengan Real Life nya?? sini gw bersiin pake kapas!

yaitu, orang-orang penganut teori konspirasi atau hanya mendengar sekilas jangan dipercaya kecuali instrumen dan lead vokalnya beneran mirip. . .itu plagiat parah kalau definisi gw.
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #70   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

seorang pencipta lagu bisa saja menciptakan lagu dengan nada yang sama
contoh reffrain dari lagu d masive 'sudahi perih ini' dengan caffeine 'kau tlah pergi'

kalau semua nada dicontek dan liriknya saja yang dibedakan atau musiknya juga dibedain .. itu bisa dikatakan repackaged..
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.033
 
Reputasi: 51

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
ada lagu baru? annaya Musik & Lagu 6
ada yang tau lagu theme song ensikomedi?????? ghe Musik & Lagu 0
Ada Yang Tau nih Lagu???:crybaby: ridler Musik & Lagu 3
ADA BAND - Senandung Lagu Cinta Lirik kurdadia Musik & Lagu 0
lagu jimmy-dengan atau tanpamu kurdadia Musik & Lagu 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.