Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #81   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

orang indonesia bisanya cm menghujat mencari kesalahan orang lain,selalu ngiri sama orang yang lebih maju dari dirinya inilah warisan sang penjajah belanda bagaimana mo maju negara ini klo masih ada orang yang berpikiran kerdil..
waryomania
waryomania waryomania is offline
National Level

Post: 968
 
Reputasi: 5

__________________
pangeran kegelapan

MaNuSiA Is MaNuSiA BkN DeWa/TuHaN
Loading...
       





Reply With Quote     #82   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

ungu - doa ibu


http://www.DILARANG KERAS.com/audio/E64ICYp...u__CD_Rip_.htm
waryomania
waryomania waryomania is offline
National Level

Post: 968
 
Reputasi: 5

__________________
pangeran kegelapan

MaNuSiA Is MaNuSiA BkN DeWa/TuHaN





Reply With Quote     #83   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

hek hek hek. . .bagi gw sih, kalo tuh lagu lead nya, sama persis baru menjiplak. Tapi faktanya, buanyak banget yang namanya lead jiplakan di dunia ini. Bukan hanya indonesia ke luar. tapi antar negara selain indonesia ya buanyaaaak banget.

Tambah lagi aja non kalin atau yang lainnya, tapi biar fair jangan disudutkan indonesia aja sebagai penjiplak. Jadi harta karunnya orang malaysia tuh! tuh liat yang indonesia raya. (gw baru liat)

Dan faktanya lagi, gak bakal abis-abis deh kalau memikirkan ini jiplakan atau gak. Musik itu bahasa universal.

Contoh Faktanya lagi, di jepang malah soundtrack Dance Dance Revolution yang dijadiin di game itu, BUANYAK banget yang benar-benar copy lagu secara 100%. Perbedaannya cuma BPM nya.
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #84   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

ERREN kangen band judulnya takkan pisah...

mirip banget sama lagu jadul malaysia....

yang di nyanyiin group band
STINGS...:D:D:D


( STINGS ) mati untukmu ku mau....

( ERREN kangen band ) jiwa dan ragaku mati pun ku mau.....


iramanya gak jauh beda.....nyontek bgeddd
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #85   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Ost. Inuyasha.. I want to change the world
MahaDewi.. Kamu adalah perempuan paling cantik..
Pinkan Mambo / Kertas Band.. Bagaikan kasih yang tak dianggap..
T-Max.. Almost Paradise

Gak tau deh siapa nyontek siapa.
Tapi aslinya punya Inuyasha..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.532
 
Reputasi: 360



loading...



Reply With Quote     #86   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)




biar nyontek yg pnting happy..
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.033
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #87   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

biar nyontek yang penting keren dari lu lu orang bisanya cuma komentar doang.. bisa ga lu bikin lagu tanpa inspirasi.. yang bikin thread ini suruh ngadu sama gw bikin lagu plus iramanya...
waryomania
waryomania waryomania is offline
National Level

Post: 968
 
Reputasi: 5

__________________
pangeran kegelapan

MaNuSiA Is MaNuSiA BkN DeWa/TuHaN





Reply With Quote     #88   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Lagu D'massive cinta ini membunuhku sma MCR Intronya mirip bgt
Britney_Cute
Britney_Cute Britney_Cute is offline
City Level

Post: 205
 
Reputasi: 2

__________________
PeeWee O yeaah!


<3 Hayley





Reply With Quote     #89   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

contek menyontek itu sudah biasa
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #90   Report Post  

Bls: Lagu Nyontek atau Mirip! (ada daftar panjangnya)

Beberapa hari lalu aku nonton zing tv(tv india). Ada sebuah lagu -judulnya dah lupa- yang ngambil sebagian nada dari lagu peter pan
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.431
 
Reputasi: 132

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
ada lagu baru? annaya Musik & Lagu 6
ada yang tau lagu theme song ensikomedi?????? ghe Musik & Lagu 0
Ada Yang Tau nih Lagu???:crybaby: ridler Musik & Lagu 3
ADA BAND - Senandung Lagu Cinta Lirik kurdadia Musik & Lagu 0
lagu jimmy-dengan atau tanpamu kurdadia Musik & Lagu 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.