Belajar Gitar Petik  Lagu D'Masiv - Jangan Menyerah
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Belajar Gitar Petik Lagu D'Masiv - Jangan Menyerah

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Pop] Belajar Gitar Petik Lagu D'Masiv - Jangan Menyerah

Buat sobat yang pengen belajar cara bermain petikan lagu D'masiv - jangan menyerah, nih kebetulan saya tadi keliling di youtube dan nemuin tutorialnya dan sangat mudah dipahami loh... jadi, sobat cuma butuh melihat gerakan dari video ini.



untuk sobat yang takut streaming (kehabisan kuota), bisa Download video diatas disini

Lirik Lagu D'masiv - jangan menyerah

Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi

Kita pasti pernah
Dapatkan cobaan yang berat
Seakan hidup ini
Tak ada artinya lagi

Reff :
Syukuri apa yang ada
Hidup adalah anugerah
Tetap jalani hidup ini
Melakukan yang terbaik

Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi

Syukuri apa yang ada
Hidup adalah anugerah
Tetap jalani hidup ini
Melakukan yang terbaik

Tuhan pasti kan menunjukkan
Kebesaran dan kuasanya
Bagi hambanya yang sabar
Dan tak kenal putus asa

Jangan menyerah
Jangan menyerah
Jangan menyerah
Jangan menyerah
Jangan menyerah
Jangan menyerah

Syukuri apa yang ada
Hidup adalah anugerah
Tetap jalani hidup ini
Melakukan yang terbaik

Tuhan pasti kan menunjukkan
Kebesaran dan kuasanya
Bagi hambanya yang sabar
Dan tak kenal putus asa

Dan tak kenal putus asa
Dan tak kenal putus asa

UPDATE Untuk kamu yang belum bisa mencocokkan senar gitar (Menyetem Gitar) bisa menggunakan aplikasi melalui android.

Kutip:
Aplikasi Penyetem Gitar Terbaik, silahkan baca di thread saya yang ini gan
vimusica vimusica is offline
Village Level

Post: 22
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Belajar Gitar Petik Lagu D'Masiv - Jangan Menyerah

rada susah dikit kalau masalah metik" gitar hehe
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.843
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Belajar Gitar Petik Lagu D'Masiv - Jangan Menyerah

cakep ini dia yang saya cari - cari, belajar petikan gitar jangan menyerah
hendrasyahptr
hendrasyahptr hendrasyahptr is offline
Continent Level

Post: 2.217
 
Reputasi: 22






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Belajar Gitar Petik Lagu D'Masiv - Jangan Menyerah

Kutip:
Oleh hendrasyahptr View Post
cakep ini dia yang saya cari - cari, belajar petikan gitar jangan menyerah
ayo mainin lah den gimana nih musisi hehe
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.843
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Belajar Gitar Petik Lagu D'Masiv - Jangan Menyerah

wa sayang nya saya ga bisa main gitar
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.042
 
Reputasi: 20



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Belajar Gitar Petik Lagu D'Masiv - Jangan Menyerah

wisss,, gitar yang selalu nemenin saya kalo lagi kesepian
genjreng ahhh
saya maen nya di G
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.928
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Belajar Gitar Petik Lagu D'Masiv - Jangan Menyerah

terima kasih info nya
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.654
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Belajar Gitar Petik Lagu D'Masiv - Jangan Menyerah

saya gkk bisa main gitar
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 929
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Belajar Gitar Petik Lagu D'Masiv - Jangan Menyerah

mantep ya gan D'Masiv, nah bagi agan yang pengen ngerti cara download video di youtube kayak klip2 itu, bisa dimari https://id.savefrom.net/1-cara-mengu...o-youtube.html
oyehaman oyehaman is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Belajar Gitar Petik Lagu D'Masiv - Jangan Menyerah

gitarnya yg ndak ado masbro
kentong kentong is offline
National Level

Post: 934
 
Reputasi: 2

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
D’Masiv – Semenjak Engkau Pergi Lirik/Chord/Kord/Kunci Lagu sedih bgt nih lagu, semua orang pasti ngalamin kya gni,D’Masiv hebat buat lagu sesedih ini,, deshamri Musik & Lagu 0
D’Masiv – Simpati Padamu Lirik/Chord/Kord/Kunci Lagu nyentuh bgt ini lagu,gw sebagai cwo pun ngerasa,kena deh,, hahahhaha,,nice D’Masiv deshamri Musik & Lagu 0
Waktu Band – Jangan Pernah Menyerah Lirik/Chord/Kord/Kunci Lagu deshamri Musik & Lagu 0
Lagu "Jangan Menyerah" d'Masiv Beri Semangat Penderita HIV jozz78 Musik & Lagu 2
BELAJAR GITAR DAN TABLATURE LAGU untuk Pemula & Mahir raddith Musik & Lagu 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.