Belajar gitar yg bgus dmn,,
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Belajar gitar yg bgus dmn,,

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Belajar gitar yg bgus dmn,,

halooo,,,,gw lg pgen bljar gitar niii,,,,especially for jazz,,,tp gw gtau tmpat yg bgus dmn,,,klo ada yg tau minta tolong yaa,,,,thx b4
bobhie bobhie is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

wah... kalo belajar gitar yang bagus gak tau tuh.... sory man !!!!

___________

mau main game online di
BOGC.BIZ

apa mau bikin blog yg gampang
di geocities.com

mau diskusi bahasa inggris di bayar dollar di
myLot

mau daftar e-gold di
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold

kalau mau tukar e-gold ke rupiah di
Jual beli egold indonesia - Aman Nyaman Cepat dan Terpercaya
andree_erlangga
andree_erlangga andree_erlangga is offline
National Level

Post: 1.896
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #3   Report Post  

di farabi aja,. deh kalo jazz

kalo mau jadi shredder /ngebut ngebutan

bagusnya seh di CHICS :cewek:
gitarmaniak gitarmaniak is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Belajar gitar yg bgus dmn,,

belajarnya sama org yg sabar... klo bisa sama org2 terdekat...
masalahnya, klo belajar gitar dari awal bgt.. itu susahnya minta ampun!!
ngejrengnya harus pas, posisi jari harus pas, dll lah!
kalo bisa blajar ama kakak sendiri, cowo kalo ada...
sayangnya w ga punya kakak... hiks..
Kouya
Kouya Kouya is offline
City Level

Post: 335
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Belajar gitar yg bgus dmn,,

pengin bisa main gitar dateng aja ketempatkuuu hehehehe
oentoenk
oentoenk oentoenk is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Belajar gitar yg bgus dmn,,

gwe pengen jago main musik seperti piyu padi tapi kaga kursus .gimana caranya
faried_syahrial faried_syahrial is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Belajar gitar yg bgus dmn,,

Kutip:
Oleh faried_syahrial View Post
gwe pengen jago main musik seperti piyu padi tapi kaga kursus .gimana caranya
pengen jago otodidak???
latihan trus bro..jangan bosen latihan...
karena hanya dengan latihan kmu bisa..hehehe..
satu hal yang paling mendukung.=> "bakat" <= percuma klo lo gak da bakat...mw latihan seperti apa juga susah hehehehehe:D:D:D:D


kabur...
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.