Fans F4 Come Here....
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Fans F4 Come Here....

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Fans F4 Come Here....

Album Baru F4 Waiting For You



Setelah empat tahun tidak meliris album, F4
meluncurkan album barunya Waiting For You. Tak heran pembuatan album ketiga para
bintang serial Meteor Garden ini dibuat dengan sangat hati-hati. Bahkan
proses pemotretan cover album pun menelan biaya yang fantastis.
Dikabarkan untuk kostum saja mereka menghabiskan dana Rp 300 juta.

Penata busana memastikan Jerry Yan, Vic Zhou (Zai Zai), Vannes Wu
dan Ken Zhu mendapat kostum yang menampilkan imej yang berbeda, namun
sama bagusnya. Penata busana khusus terbang ke Korea dan Jepang untuk
mendapatkan kostum F4.

Namun setelah berpakaian, para personil F4 tak tahan untuk
berkomentar, �Kenapa pakaian yang lain lebih bagus dari yang kupakai?�

Ketika pemotretan berlangsung, F4 membawa penata busana, penata
rias, manajer dan asisten masing-masing. Mereka suka bermain dan
bersensda gurau, khususnya Jerry dan Zai Zai .

Sementara Vannes tampil beda dengan rambut disemir oranye menyala
dan membuatnya mencolok dan tampil beda dengan personil F4 yang lain. N sebgai peengobat rindu kalian para penggemar F4 khusus bung admin kasih oleh2 dari jepang hihi ( O ya album ini pertama kali diluncurkan di Jepang pada bulan Desember dengan label SONY BMG )


buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fans F4 Come Here....

vclip nya

f4 - Waiting For You

budi ada nih mp3nya cuma punya 2 cuma hehehe tp ini ke2nya bagus2..

f4 - Waiting For You sama f4 - Goodbye

nih budi upload yg waiting for you dulu ya....

reputasinya dunk jgn lupa...<3D
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fans F4 Come Here....

mp3nya f4 - Waiting For You

reputasinya dulu dunk tar di upload lg yang f4 - Goodbye
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Fans F4 Come Here....

Udah ada yg punya 1 album blm?
better_man
better_man better_man is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

__________________
I curse my worth and every comfort
That blinded me for way too long
Damnit all Ill make a difference from now on
Cause Im wide awake to it all
Cause Im wide awake to it all





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fans F4 Come Here....

blm nih bagi2 dunk disini saya cm pnya 2 hehehe
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fans F4 Come Here....

F4 - Goodbye mp3nya...

reputasinya dunk:D
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Fans F4 Come Here....

wew,gk ada lagunya
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fans F4 Come Here....

Setan Tuh Filenya Gwe Rar Kt Sapa Gk Ada Bandwith Inter Net Lo Aja Yg Dodol
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17

__________________
Perusuh Di II






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Fans F4 Come Here....

Two thumbs up!!! Makasi banget, bro buat upload annya. Udah gua cari dimana2 akhirnya ketemu disini... Keep up the good work!!! Fans F4 Indonesia berterimakasih ama lu.^ ^

~CLM.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Club 80's Fans Megha Musik & Lagu 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.