Siti badriah - Lagi syantik. 270 juta views di youtube, gila haha
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Siti badriah - Lagi syantik. 270 juta views di youtube, gila haha

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Siti badriah - Lagi syantik. 270 juta views di youtube, gila haha


ini kayanya video buatan Indonesia paling tinggi viewsnya di youtube, apa ada lagi yang lebih tinggi?

kenapa bisa meledak begini ya? apa karena aplikasi tik tok?



arti syantik juga aapaan ya, apakah cantik? apa istilah ini udah digunain sebelumnya atau lagu ini yang ciptain?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.973
 
Reputasi: 163

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Siti badriah - Lagi syantik. 270 juta views di youtube, gila haha

misal video ini gak banyak user yg ikutan ngeupload mungkin lebih banyak lagi viewernya
....
dari anak sampai yg gaek2 suka mandangin muka si Nissa khoirunisa.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.223
 
Reputasi: 559






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Siti badriah - Lagi syantik. 270 juta views di youtube, gila haha

, penyanyi lama, cuma baru buming lagu syantik ini
bekas pemain film hantu falasik beliau


lagu ini banyak yg cover dengan musik rock dll, terutama saya juga pernah cover iseng lagu ini dijadiin instrument lead gitar solo
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.928
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Siti badriah - Lagi syantik. 270 juta views di youtube, gila haha

selain lagu judul nya syantik orang nya juga cantik,saya mau jadi pacar nya....hehehe
jindo
jindo jindo is offline
National Level

Post: 821
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Siti badriah - Lagi syantik. 270 juta views di youtube, gila haha

Kutip:
Oleh jindo View Post
selain lagu judul nya syantik orang nya juga cantik,saya mau jadi pacar nya....hehehe
jindo coba jawab, kenapa lagu ini bisa meledak banget, termasuk di youtube?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.973
 
Reputasi: 163



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Siti badriah - Lagi syantik. 270 juta views di youtube, gila haha

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
jindo coba jawab, kenapa lagu ini bisa meledak banget, termasuk di youtube?
, saya dulu deh yg jawab

karena alunan musik remix djnya enak buat hapy hapy atau party, trus liriknya pun centil2 so syantik gimanaaaa gitu :D
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.928
 
Reputasi: 7

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Siti badriah - suamiku kawin lagi Lirik, Chord/Kord/Kunci Lagu deshamri Musik & Lagu 2
Siti Badriah - Brondong Tua, Lirik, Chord/Kord/Kunci Lagu lagunya bikin joget deshamri Musik & Lagu 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.