Welcome Bonus $100 dari ForexChief
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Welcome Bonus $100 dari ForexChief




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #551   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Welcome Bonus $100 dari ForexChief

Kutip:
Oleh rahmatrabani View Post
ketidakpastian penyebab stress yang utama, dan jika kita belum mengetahui/mempelajari apa yang akan kita kerjakan kita gak akan menemukan kepastian untuk mendapatkan profit saat trading yang akan mehilangkan stress tersebut. JIka ingin menguasainya pastinya kita terlebih dahulu perlu ber-Stress riaaaa untuk mempelajari system trading, indikator trading, waktu yang tepat saat trading, dan lainnya yang berhubungan dengan trading.
Benar gan, setiap pekerjaan pasti mempunyai tingkat stress tertentu, begitu pula dengan trading. Ada beberapa waktu yang akan menyebabkan trader menjadi stress, terutama saat mengalami loss atau pun tidak mendapatkan profit, yang terpenting adalah trater harus tetap tenang dan terus berusaha.

senjanjani senjanjani is offline
National Level

Post: 1.133
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #552   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Welcome Bonus $100 dari ForexChief


Berikut adalah 4 peraturan terkait Swap Free Account yang paling umum diberikan oleh broker forex:

1. Akun Swap Free Khusus Trader Muslim
Pada jenis akun ini, broker forex benar-benar memperuntukkan Swap Free bagi trader Muslim saja. Untuk memastikan identitas trader yang ingin mendapatkan kemudahan Swap Free, broker akan menambahkan prosedur verifikasi khusus. Beberapa contoh broker yang menyajikan Swap Free Account ini adalah JustForex, IC Markets, Exness, FXOptimax, HotForex, dan broker XM.

Secara umum, akun Swap Free yang hanya dimungkinkan untuk trader Muslim sudah tidak terbebani oleh aturan tambahan lagi. Broker Exness bahkan bisa menawarkan akun Swap Free secara otomatis untuk trader di negara-negara yang mayoritas penduduknya Muslim.

2. Batas Maksimal Untuk Durasi Floating
Akun Swap Free kadang juga tidak selalu membebaskan trading dari risiko bunga Rollover. Di beberapa broker, ada masa kadaluarsa untuk berlakunya kemudahan Swap Free. Durasi ini bisa bermacam-macam, mulai dari 3 hari hingga lebih dari 10 hari.


Salah satu contoh broker yang menerapkan batasan ini adalah FXPrimus. Broker itu akan menerapkan komisi untuk posisi trading yang floating lebih dari 1 minggu. Selain FXPrimus, contoh broker forex lain yang menetapkan batas kadaluarsa adalah HYCM (14 hari), GXFX Prime (5 hari), easyMarkets (1 minggu), dan Traders Trust (3 hari). Perlu diketahui, standar waktu yang digunakan untuk mengukur periode floating position mengikuti jam server broker.

3. Komisi Pengganti
Bebas dari biaya Swap bukan berarti bisa terhindar sepenuhnya dari komisi untuk order menginap. Nyatanya, ada broker-broker yang mengenakan fee atau komisi pengganti di akun Swap Free. Alpari misalnya, membebankan fee tetap yang tidak dihitung dari selisih suku bunga, melainkan jenis Pair dan jumlah lot trading.

Di sisi lain, Forex.com secara sederhana mengenakan flat rate $2.50 per Mini Lot atau $25 per Standard Lot untuk posisi menginap. Berapapun jumlah fee yang dikenakan dan seperti apapun sistem perhitungannya, satu hal yang selalu sama dari kaidah Swap Free ini adalah: komisi dikenakan secara fixed dan tidak mengikuti perubahan suku bunga.

4. Spesifikasi Trading Khusus
Kebijakan satu ini paling banyak berlaku di akun-akun Swap Free yang disediakan secara khusus di broker forex. Di sini, Swap Free tidak hanya diposisikan sebagai fitur tambahan yang dikenakan di akun reguler, tapi sudah menjadi tipe akun trading sendiri dengan segala spesifikasinya.

Jika Anda mendaftar di broker yang menyediakan akun Swap Free sebagai jenis Account khusus, maka perhatikan baik-baik segala kondisinya, apakah masih ideal dengan kebutuhan Anda atau tidak. Leverage, spread, lot, dan deposit minimal adalah contoh aspek-aspek yang mungkin perlu Anda tinjau baik-baik.


Broker FXTM pernah memiliki Akun Syariah untuk mewadahi kebutuhan trader Muslim dalam satu jenis Account khusus. Namun kini, broker tersebut memilih untuk menerapkan Swap Free di akun-akun regulernya. Beberapa contoh broker forex yang sampai saat ini masih menyediakan Swap Free Account secara khusus adalah Tickmill, GKFX Prime, dan Grand Capital.

Sumber : seputarforex.com

senjanjani senjanjani is offline
National Level

Post: 1.133
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #553   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Welcome Bonus $100 dari ForexChief


Apa Itu Spread?

Siapa yang tidak mengenal "spread"? Setiap trader yang bertransaksi di forex market akan langsung berhadapan dengan spread. Namun, hanya sedikit ulasan tentang penggunaan spread dan pengaruhnya terhadap trader secara menyeluruh. Di artikel ini, kita akan mengulas mengenai apa itu spread dan peranannya dalam trading forex.

Jika kita melihat forex quote atau harga, biasanya selalu diikuti dengan nilai bid dan ask. Spread adalah selisih antara harga jual (bid) dan nilai beli (ask) atau quotes sell dan quotes buy. Spread ini adalah penghasilan yang didapatkan oleh broker dimana pada saat kita sell, spread akan dikenakan antara 2 point sampai puluhan point tergantung dari pair yang digunakan.


Besar dari spread berbeda-beda dalam tiap pair. Untuk pair yang sama pun spread yang diberikan bisa berbeda-beda antara satu broker forex dengan broker lainnya. Broker forex ada yang menggunakan fixed spread, yaitu spread yang tidak berubah-ubah dalam kondisi market apapun. Namun ada pula yang menggunakan sistem floating spread, dimana spreadnya berubah-ubah tergantung dari kondisi market.​



Apa Itu Spread Yang Fixed Dan Floating?
Pada mulanya, broker-broker forex menerapkan Floating Spread. Floating Spread adalah spread yang berubah-ubah sesuai volatilitas pasar. Namun, kondisi trading terasa tak nyaman saat volatilitas meroket. Spread akan ikut terlonjak. Itulah yang mengawali diciptakannya fasilitas fixed spread (spread tetap). Apa itu spread yang fix?

Fixed Spread berarti selisih antara harga Bid dan Ask telah dipatok oleh masing-masing broker, serta tidak akan mengalami perubahan yang terlalu signifikan. Kecuali, apabila pada perkembangan selanjutnya, broker forex merasa perlu untuk menaikkan spread tersebut. Walaupun spread ini bisa dikatakan tetap atau pasti, tetapi dalam aturan masing-masing broker biasanya ditambahkan kalimat berupa disclaimer bahwa "akan terjadi kenaikan spread ketika terjadi isu fundamental yang sangat kuat mempengaruhi pasar", dimana laju pergerakan untuk pasangan mata uang sangat cepat.

Fixed Spread mempunyai plus minus tersendiri. Kelebihannya, biaya Fixed Spread yang stabil membuat money management trading dapat lebih konsisten. Kekurangannya, Fixed Spread bisa lebih besar daripada Floating Spread saat pasar sedang kalem. Floating Spread sendiri juga mempunyai kekurangan dan kelebihan. Bagi trader forex berpengalaman, Floating Spread justru terasa lebih menarik. Volatilitas yang menanjak menjadi momen yang ditunggu-tunggu, karena tidak setiap saat dapat meraih keuntungan dalam tempo yang sangat singkat.



Ketika Floating Spread Terasa Menyakitkan
Ketika terjadi perubahan spread, bagi trader yang telah melakukan open position pada saat awal, tentu saja ini bukan masalah karena memang pengaruhnya tidak terlalu besar, kecuali jika sedang dalam posisi loss, maka pembengkakan spread ini sangatlah menyakitkan.

Akan tetapi bagi seorang trader yang melakukan order buka posisi bertepatan dengan kondisi spread membesar, maka dampak spread akan sangat terasa sekali. Karena dengan banyaknya trader forex yang melakukan open position pada saat yang sama, terkadang terjadi delay dalam open position, dan tentunya ini sangat merugikan bagi seorang trader jika kemudian eksekusi harga terjadi di level berbeda dengan yang diharapkan. Ada kemungkinan Spread yang harus ditanggung jadi membengkak serta target profit yang diinginkan malah tak didapat karena adanya delay tersebut. Untuk itu, perhatikan spread pada pair yang Anda gunakan sebelum mentransaksikan mata uang.


Mencari Broker Dengan Spread Rendah
Apa itu spread rendah? spread rendah adalah spread yang nilainya 0. Adakah broker forex yang menawarkan spread rendah? Ada. Beberapa broker forex menyediakan layanan rekening Zero Spread, yaitu jenis akun dimana Spread-nya nol, sehingga bisa memungkinkan trader untuk menghemat biaya per-transaksi.

Namun, Anda tetap perlu memperhatikan peraturan yang berlaku, karena biasanya terdapat beberapa kebijakan khusus yang mungkin perlu Anda perhatikan. Contohnya Zero Spread pada akun ECN. Di situ biasanya akan mengharuskan Anda menerima kondisi trading yang cukup berbeda dengan akun standard di broker-broker forex. Untuk lebih lengkapnya, silakan membaca ulasan lebih lengkap tentang trading dengan spread nol.

Sumber : seputarforex.com

senjanjani senjanjani is offline
National Level

Post: 1.133
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #554   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Welcome Bonus $100 dari ForexChief


Persiapan Seorang Trader

Ketika Anda telah merasa siap untuk terjun pada account live, cobalah untuk melakukan evaluasi sekali lagi apa yang seharusnya diperlukan seorang trader agar tidak salah langkah atau merasa gagal ditengah jalan. Anggap saja Anda telah mempunyai metode dan strategi trading yang canggih dan teruji, namun apakah Anda telah benar-benar siap secara mental? Banyak trader yang gagal ditengah jalan karena mengabaikan kesiapan mental, atau mengira bahwa soal mental nanti akan bisa menyesuaikan dengan sendirinya. Dalam kenyataannya pendapat yang demikian adalah keliru. Persiapan mental seharusnya yang lebih Anda utamakan karena trading sangat rawan dengan pengaruh emosi. Metode dan strategi trading Anda menjadi kurang berarti jika mental Anda rapuh.


Trading di account demo sangat berbeda dengan account live. Ketika Anda trading di account demo Anda sedang melakukan latihan perang-perangan, tetapi ketika benar-benar terjun di account live, Anda menghadapi perang yang sebenarnya. Dalam hal ini musuh Anda yang sebenarnya bukanlah pasar atau para pelaku pasar, tetapi diri Anda sendiri. Ketika Anda sudah bisa mengalahkan diri Anda, sebenarnya Anda sudah menang. Metode dan strategi Anda yang canggih dan telah teruji itu akan bisa bekerja, seperti yang pernah Anda lakukan dalam account demo.

Jika Anda belajar dari para trader profesional, ada beberapa hal penting yang membuat hasil trading mereka konsisten:

- Siap menerima kerugianKerugian adalah bagian yang tak terpisahkan dalam trading. Jika Anda tidak ingin menerima kenyataan bahwa Anda bisa mengalami kerugian, sebaiknya Anda tidak membuang waktu di pasar forex dan berhenti trading. Cobalah Anda ikuti rencana management resiko yang telah Anda buat dan Anda gunakan ketika trading di account demo. Jangan menambah atau mengurangi besar resiko. Terimalah kenyataan jika memang mengalami kerugian.

- Bersabar menunggu sinyal trading yang benar-benar validAnda tentu telah membuat kriteria baku untuk entry dan exit, dan bisa berjalan baik pada account demo. Namun ketika telah terjun di account live Anda bisa jadi tidak sabar dan ingin segera entry ketika sinyal trading belum benar-benar valid. Biasanya karena khawatir kehilangan momentum pasar. Jika Anda sering melakukan ini Anda bisa mengalami kerugian yang seharusnya tidak perlu terjadi.

- Bisa mengendalikan emosi baik ketika profit maupun lossKetika profit Anda mengalami euforia atau perasaan senang yang berlebihan hingga menganggap metode dan strategi Anda sudah sangat bagus dan tidak perlu dievaluasi lagi. Ada kalanya Anda mencari-cari sinyal trading agar bisa entry lagi. Sebaliknya ketika loss Anda cenderung untuk mengevaluasi metode Anda dan ingin segera ‘balas dendam’. Emosi semacam itu seharusnya tidak terjadi, dan bisa berakibat fatal. Anda bisa berlatih untuk selalu mengendalikan emosi baik ketika profit maupun loss.

- Bisa disiplinDisiplin berarti Anda harus benar-benar mengikuti aturan baku dalam rencana trading Anda. Anda hanya akan masuk pasar jika sinyal trading cukup valid, dan Anda tidak mengintervensi posisi trading dengan merubah level stop loss atau target profit tanpa sebab. Selain itu, Anda juga mesti disiplin pada jadwal trading yang telah Anda rencanakan, tidak sering merasa jenuh atau bosan untuk menunggu peluang pasar yang bagus.

- Bersedia untuk terus belajarPerkembangan pasar forex dari waktu ke waktu begitu cepat. Anda mesti bersedia untuk terus belajar agar bisa ‘tune in’ dengan kondisi pasar. Disamping itu jika mungkin Anda bisa belajar dari trader yang telah sukses guna menambah ilmu dan pengetahuan Anda dalam trading.​

Sumber : seputarforex.com

senjanjani senjanjani is offline
National Level

Post: 1.133
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #555   Report Post  

Re: Welcome Bonus $100 dari ForexChief

Analisa teknikal
penguatan harga saat ini masih mencerminkan pelemahan harga. belum sepenuhnya mampu memperlihatkan penguatan atau dengan sebutan pembalikan trend. bila harga tidak mampu melewati titik 1.0336 dimungkinkan pelemahan harga akan berlanjut kembali.

Analisa fundamental
belum ditemukan laporan dari aud sampai siang ini. hal tersebut menjadikan data yang dirilis selain aud dapat melakukan penguatan atau pelemahan. sedangkan untuk lawannya yaitu us dollar tidak memperlihatkan pengaruh yang besar.
rahmatrabani rahmatrabani is offline
National Level

Post: 1.115
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #556   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Welcome Bonus $100 dari ForexChief

Kutip:
Oleh rahmatrabani View Post
Analisa teknikal
penguatan harga saat ini masih mencerminkan pelemahan harga. belum sepenuhnya mampu memperlihatkan penguatan atau dengan sebutan pembalikan trend. bila harga tidak mampu melewati titik 1.0336 dimungkinkan pelemahan harga akan berlanjut kembali.

Analisa fundamental
belum ditemukan laporan dari aud sampai siang ini. hal tersebut menjadikan data yang dirilis selain aud dapat melakukan penguatan atau pelemahan. sedangkan untuk lawannya yaitu us dollar tidak memperlihatkan pengaruh yang besar.
Terimakasih informasi update nya gan, Kedua analisa tersebut akan sangat membantu trader saat menentukan order. Trader harus terus belajar mengenai analisa teknikal maupun analisa fundamenal.

senjanjani senjanjani is offline
National Level

Post: 1.133
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #557   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Welcome Bonus $100 dari ForexChief


Trader harian biasanya membuka dan menutup posisi tradingnya pada hari yang sama. Mereka cenderung untuk membuka banyak posisi pada berbagai pasangan mata uang dengan mengandalkan sinyal trading dari indikator teknikal, price action dan rilis berita fundamental. Time frame trading yang digunakan biasanya antara 15 menit hingga 1 jam (hourly). Bagi yang telah berpengalaman cara trading harian seperti ini bisa menguntungkan, namun bagi pemula atau yang belum cukup pengalaman dalam jangka panjang trading harian bisa berpotensi menyebabkan kerugian.

Ada 5 kesalahan umum yang sering dilakukan trader harian, yaitu:

1. Averaging down.Trader harian sering terjebak untuk melakukan averaging down atau membuka posisi baru yang sama ketika posisi sebelumnya sedang mengalami loss. Walaupun mungkin pada awalnya tidak direncanakan, tapi akhirnya dilakukan juga mengingat target profit harian yang telah ditentukan.

Averaging down yang tidak direncanakan adalah DILARANG KERAS dan lebih bersifat emosional. Perlu dipertimbangkan biaya yang diperlukan guna menutup kerugian atau drawdown yang nantinya terjadi. Cara terbaik untuk menghindari hal ini adalah dengan bekerja sesuai dengan managemen resiko yang telah disepakati, dan tidak harus membuka posisi baru jika tidak ada sinyal.

2. Trapping position menjelang rilis berita fundamental.Menerapkan position trap (jebakan posisi) biasanya dilakukan dengan pending order buy stop dan sell stop secara bersamaan menjelang rilis berita fundamental yang penting dan diperkirakan akan menyebabkan volatilitas tinggi. Ini adalah cara klasik yang sering dilakukan trader harian. Untuk menghindari volatilitas yang terlalu tinggi, biasanya trader sudah menentukan target profit untuk masing-masing posisi.

Cara ini sering berhasil beberapa tahun lalu terutama ketika rilis data NFP AS, namun belakangan ini sering gagal akibat volatilitas yang diharapkan sering tidak cukup besar. Resiko trading dengan cara ini adalah kemungkinan terjadinya slippage (loncatan harga) sehingga ada kemungkinan mendapatkan harga yang lebih tinggi dari pending order buy atau lebih rendah dari pending order sell, selain spread yang bertambah besar pada saat volatilitas pasar meningkat.

3. Membuka posisi segera setelah rilis berita fundamental.Biasanya hal ini dilakukan setelah sering gagal dengan cara trapping. Apapun yang terjadi, entry pada saat volatilitas tinggi sangat berbahaya. Selain kemungkinan terjadi slippage, kita juga belum mengetahui pasti efek berita fundamental yang baru dirilis tersebut. Untuk membuka posisi, biasanya trader menunggu sekitar 30 menit setelah rilis berita.

4. Menetapkan resiko per trade terlalu besar.Resiko per trade yang terlalu besar bukan berarti akan memperoleh profit yang besar. Hal ini dilakukan karena trader harian cenderung ingin trading dengan ukuran lot yang besar untuk memperoleh profit harian yang memadai. Dianjurkan untuk menetapkan resiko maksimum per hari tidak lebih dari 2% dari balance pada account trading.

5. Harapan profit yang kurang realistis.Seperti halnya ukuran lot yang cenderung besar, penentuan risk/reward ratio yang terlalu tinggi untuk mengejar target profit harian juga sering dilakukan oleh trader harian. Pada time frame trading yang rendah (dibawah 4-hour) akan cenderung banyak noise, sehingga harus berhati-hati dan realistis ketika menentukan risk/reward ratio.

Sumber : seputarforex.com

senjanjani senjanjani is offline
National Level

Post: 1.133
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #558   Report Post     Original Poster (OP)


Tugas Seorang Forex Trader

Apa sih sebenarnya tugas atau pekerjaan yang harus dilakukan sebagai seorang trader forex? Apa sih yang seharusnya dilakukan oleh seorang trader? Bagaimana gambaran tugas seorang trader? Apa kalimat yang menurut anda bisa menggambarkan tugas utama seorang trader? Apakah anda pernah memikirkan jawaban yang tepat untuk pertanyaan di atas? Yah, kelihatannya suatu hal yang sepele, tapi dengan mengetahui jawaban atas pertanyaan tersebut, anda akan mendapatkan gambaran, tentang bagaimana dan apa yang harus dilakukan untuk menjadi trader (yang baik) hingga meraih kesuksesan secara konsisten.

Bagaimana Menurut Anda?
Sebelum melanjutkan membaca artikel ini, saya minta anda untuk memikirkan sejenak, jawaban apa yang akan anda sampaikan untuk menjawab pertanyaan tersebut. Ok, sudah ketemu jawabannya? Wah, kok cepat sekali ya! Hehehe..

Saya sendiri terus terang memerlukan waktu berbulan-bulan, bahkan lebih dari setahun untuk menemukan jawaban yang menurut saya pas untuk menjawab pertanyaan di atas. Mm… barangkali saya memang yang lemot yah… hehe! Iya sudah… Baguslah kalau anda sudah bisa mendapatkan jawaban yang menurut anda pas untuk menjawab pertanyaan di atas, cuma dalam beberapa detik. Nah, sekarang mari kita lihat, barangkali salah satu kalimat-kalimat berikut mewakili jawaban anda.

Untuk memperoleh beberapa pips per bulan.
Oh, oke deh… kalau memang itu goals atau target anda. Tapi bukankah ini cuma hasil dari pencapaian tujuan utama anda sebagai trader? Karena ini adalah target, tentu berbeda dengan tugas trader forex.

Mengelola resiko.
Yups, iya sih, memang untuk bisa tetap survive sebagai trader, kita harus pandai mengelola resiko. Menerima kenyataan bahwa di pasar selalu ada resiko rugi dan mengambil langkah-langkah untuk mengatasinya itu wajib.

Mengembangkan modal.
Iya, seperti juga kita harus mengelola resiko untuk survive di dunia trading forex yang kejam ini. kita memang perlu mengembangkan modal yang sudah kita tanamkan. Tentunya sebagai investor yang rasional, kita mesti mempertimbangkan, apakah trading forex ini bisa menguntungkan secara ekonomis. Dan untuk bisa dikatakan menguntungkan secara ekonomis, tentunya modal harus mengalami pertumbuhan yang positif.

Untuk memperoleh keuntungan dari setiap posisi yang kita ambil.
Wah, kalau yang ini sih bisa dibilang mission impossible. Tidak ada yang tahu pasti apa yang akan terjadi di market. Bahkan para trader kawakan bermodal raksasa seperti George Soros saja bisa mengalami rugi. Jadi jangan pernah berharap setiap posisi yang kita ambil akan selalu mendatangkan profit.

Untuk mendapatkan X persen pendapatan dari modal per bulan.
Mmm...ini kurang lebihnya sama lah dengan jawaban nomor satu. Yang namanya target, tentu bukan tugas trader forex.

Untuk menjadi trader forex yang matang secara psikologis.
Wow! Mantaps deh! Kata para master sih memang trading itu sangat erat terkait dengan aspek psikologis. Yah, tapi kalau anda memang berhasil mencapai tujuan anda dalam bertrading, berarti anda memang tidak bermasalah dari aspek psikologis ini. Lah, jadi apa dong jawaban yang tepat?

Sumber : seputarforex.com

senjanjani senjanjani is offline
National Level

Post: 1.133
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #559   Report Post  

Re: Welcome Bonus $100 dari ForexChief

AKUN PAMM (PERCENTAGE ALLOCATION MANAGEMENT MODULE) ADALAH SUATU ALAT YANG CANGGIH DAN INOVATIF, YANG MEMUNGKINKAN TRADER UNTUK MENGELOLA AKUN INVESTASI DALAM JUMLAH TIDAK TERBATAS SECARA BERSAMAAN MELALUI SATU AKUN TRADING.

APA KEUNTUNGAN DARI LAYANAN PAMM

Keuntungan yang diperoleh
  • Dalam setiap akun PAMM secara otomatis dibagikan kepada investor berdasarkan besarnya jumlah investasi mereka.
  • Menyediakan platform trading yang aman dan menghilangkan semua resiko non trading, serta memastikan bahwa dana yang diinvestasikan hanya akan digunakan untuk melakukan perdagangan. Setiap pengelola/manajer investasi dan investor mempunyai kewenangan untuk mengelola resiko investasi mereka masing-masing dalam dana yang dikelola.
  • Semua akun PAMM dipublikasikan secara transparan, sehingga anda dapat dengan mudah menganalisa kinerja dan statistik masing-masing trader dan memutuskan kemana anda akan menginvestasikan dana anda
  • Anda tidak perlu memiliki keahlian trading Forex & CFD untuk berinvestasi dalam akun PAMM. Cukup pilih trader yang sukses yang memenuhi profil investasi anda dan biarkan mereka memberikan profit kepada anda.
  • Investasi anda sangat fleksibel : Anda dapat bergabung atau keluar dari akun PAMM setiap saat tanpa biaya apapun.Kerahasiaan anda benar-benar terjamin. Manajer akun PAMM tidak memiliki akses ke informasi investor dan semua data, kecuali jumlah investasi anda. Data anda akan tetap terjaga kerahasiaannya.
  • Sebagai manajer dengan catatan kinerja yang baik, anda dapat menarik investor untuk meningkatkan jumlah dana yang anda kelola dan mendapatkan keuntungan yang lebih besar.
rahmatrabani rahmatrabani is offline
National Level

Post: 1.115
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #560   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Welcome Bonus $100 dari ForexChief

Kutip:
Oleh rahmatrabani View Post
AKUN PAMM (PERCENTAGE ALLOCATION MANAGEMENT MODULE) ADALAH SUATU ALAT YANG CANGGIH DAN INOVATIF, YANG MEMUNGKINKAN TRADER UNTUK MENGELOLA AKUN INVESTASI DALAM JUMLAH TIDAK TERBATAS SECARA BERSAMAAN MELALUI SATU AKUN TRADING.

APA KEUNTUNGAN DARI LAYANAN PAMM

Keuntungan yang diperoleh
  • Dalam setiap akun PAMM secara otomatis dibagikan kepada investor berdasarkan besarnya jumlah investasi mereka.
  • Menyediakan platform trading yang aman dan menghilangkan semua resiko non trading, serta memastikan bahwa dana yang diinvestasikan hanya akan digunakan untuk melakukan perdagangan. Setiap pengelola/manajer investasi dan investor mempunyai kewenangan untuk mengelola resiko investasi mereka masing-masing dalam dana yang dikelola.
  • Semua akun PAMM dipublikasikan secara transparan, sehingga anda dapat dengan mudah menganalisa kinerja dan statistik masing-masing trader dan memutuskan kemana anda akan menginvestasikan dana anda
  • Anda tidak perlu memiliki keahlian trading Forex & CFD untuk berinvestasi dalam akun PAMM. Cukup pilih trader yang sukses yang memenuhi profil investasi anda dan biarkan mereka memberikan profit kepada anda.
  • Investasi anda sangat fleksibel : Anda dapat bergabung atau keluar dari akun PAMM setiap saat tanpa biaya apapun.Kerahasiaan anda benar-benar terjamin. Manajer akun PAMM tidak memiliki akses ke informasi investor dan semua data, kecuali jumlah investasi anda. Data anda akan tetap terjaga kerahasiaannya.
  • Sebagai manajer dengan catatan kinerja yang baik, anda dapat menarik investor untuk meningkatkan jumlah dana yang anda kelola dan mendapatkan keuntungan yang lebih besar.
Terimakasih informasinya gan, setiap trader mempunyai strategi tersendiri dalam menjalankan trading, salah satunya dengan menggunakan layanan PAMM, tentunya layanan ini mempunyai leuntungan sendiri seperti yang sudah agan jelaskan diatas, tetapi trader juga harus mengetahui resikonya.

senjanjani senjanjani is offline
National Level

Post: 1.133
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
ForexChief > FX Global Gateway Andrefx Bisnis Online 1842
Welcome Bonus Hingga $500 dari ForexChief jakaduriat Bisnis Online 1759
Daftar PTC Bonusnya Rame : Bonus Sign up, BOnus RCB dan Bonus Reff. Aktif ciklit Bisnis Online 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.