Viral Gegara Odading Mang Oleh, Ternyata Segini Tarif Endorse Ade Londok
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Viral Gegara Odading Mang Oleh, Ternyata Segini Tarif Endorse Ade Londok

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Viral Gegara Odading Mang Oleh, Ternyata Segini Tarif Endorse Ade Londok


Ade Londok, influencer yang viral gegara review Odading Mang Oleh. (Instagram/@m.adelondok)

Suara.com - Beberapa waktu lalu, sosok Ade Londok sempat mencuri perhatian publik. Dalam sebuah cuplikan video, pria tersebut mempromosikan Odading Mang Oleh dengan cara yang terbilang nyentrik.

Usai viral, tak berselang lama Ade Londok dinobatkan oleh Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, sebagai Duta Kuliner Jawa Barat.

Dahsyatnya strategi promosi Ade Londok ini, ternyata sukses membuat Odadng Mang Oleh laris manis diserbu para pembeli.

Kian tenar, kini Ade Londok kerap muncul di channel YouTube selebritis papan atas Tanah Air. Tak hanya itu, pengikutnya di Instagram bahkan terus bertambah dan kini akun tersebut sudah centang biru alias terverifikasi.

Beberapa waktu lalu, Ade Londok bahkan dikabarkan sudah membelikan ibundanya mobil berkat hasil kerja kerasnya.

Mengutip Hops.id-- Jaringan Suara.com, Rabu (21/10/2020), kekinian Ade Londok kerap mempromosikan produk makanan atau tempat nongkrong melalui akun Instagramnya.

Dengan logat Sunda yang kental dan pembawaan yang kocak, seperti melontarkan kalimat ‘ikan hiu makan tomat’, Ade Londok makin banyak mendapatendorsement.


Viral Gegara Odading Mang Oleh, Ternyata Segini Tarif Endorse Ade Londok. (YouTube/Crazy Nikmir Real)

Bahkan, kini tarif endorse Ade Londok sudah menyentuh angka puluhan juta. Hal ini terungkap dalam sebuah video di akun YouTube Crazy Nikmir Real.

Dalam wawancara tersebut, Ade Londok mendapat pertanyaan dari Nikita Mirzani mengenai tarifendorse yang kini ditetapkan oleh Ade.

“Kang, sekarang kan sudah terkenal. rate untuk Akang promosiin suatu tempat itu berapa?” tanya Nikita Mirzani seperti dikutip Hops.ID pada Selasa, 20 Oktober 2020.

“Kisarannya, twenty (20 juta) lah” jawab Ade Londok.

“Misalnya kita mengeksplor suatu wilayah, kan kita udah punya manajemen nih, jadi punya link kemana-mana, ya 20 lah. 20 (juta) sampai 15 (juta),” sambung pria berusia 42 tahun itu.

Ia pun menegaskan kepada calon klien yang mau mempromosikan usaha lewat dirinya, akan laku dan sesuai harapan, mengingat Instagram Ade Londok yang punya banyak pengikut dan telah terverifikasi.

“Tapi ini sesuai dengan harapan lah. Jadi kalau dagangannya mau laku, hubungi Ade Londok manajemen,” tuturnya.

Selain terkenal lewat Instagram, pria yang kerap melontarkan frasa ‘ikan hiu makan tomat’ itu juga mengaku memiliki kanal YouTube. Namun untuk saat ini, ia belum memfokuskan pada kanal tersebut dan masih berfokus di Instagram.

Nah, itu dia tadi informasi tentang tarif endorse Ade Londok yangviral gara-gara Odading Mang Oleh.

Jadi bagaimana, kalian tertarik untuk endorse produk lewat Ade Londok agar produk kalian populer layaknya Odading Mang Oleh?


.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 73.061
 
Reputasi: 1897

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Viral Gegara Odading Mang Oleh, Ternyata Segini Tarif Endorse Ade Londok

faktor keberuntungan juga yang mendukung kesuksesan seseorang. Jika tak di liput media atau andai ucapan Odading ini diucapkan tahun 2000 blm tentu akan viral dan membuahkan hasil
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 73.061
 
Reputasi: 1897






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Viral Gegara Odading Mang Oleh, Ternyata Segini Tarif Endorse Ade Londok

Kutip:
Oleh spirit View Post
Beberapa waktu lalu, Ade Londok bahkan dikabarkan sudah membelikan ibundanya mobil berkat hasil kerja kerasnya.
Ini Ibunya kelak bisa bayar pajak mobilnya nggak ya? Soalnya orang yang populer dengan keviralan kayak gini biasanya cuma bentar.
Monoxdifly Monoxdifly is offline
National Level

Post: 699
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Viral Gegara Odading Mang Oleh, Ternyata Segini Tarif Endorse Ade Londok

Kutip:
Oleh Monoxdifly View Post
Ini Ibunya kelak bisa bayar pajak mobilnya nggak ya? Soalnya orang yang populer dengan keviralan kayak gini biasanya cuma bentar.
nah itu. apalagi populer bukan karena skil tapi krn kebetulan
semoga makin berbenah agar tetap populer
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 73.061
 
Reputasi: 1897






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Viral Gegara Odading Mang Oleh, Ternyata Segini Tarif Endorse Ade Londok

Sekarang udah tobat dianya...
Monoxdifly Monoxdifly is offline
National Level

Post: 699
 
Reputasi: 5



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Viral Gegara Odading Mang Oleh, Ternyata Segini Tarif Endorse Ade Londok

mantep emng orang satu ini
yahiad yahiad is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

__________________
Jika berbicara tentang keamanan daftar agen p#ker terpercaya, situs p#ker online indonesia telah terjamin akan hal itu.





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Viral Gegara Odading Mang Oleh, Ternyata Segini Tarif Endorse Ade Londok

ooooooo baru tau ane,emang dia tuh artis papan atasxato bawah?
k3nt0ng k3nt0ng is offline
City Level

Post: 474
 
Reputasi: 0

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 7
agungsuhada, hidayat55, k3nt0ng, kentong, Monoxdifly, yahiad
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.