[[SHARE]] Radio Online indonesia STEREO
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

[[SHARE]] Radio Online indonesia STEREO

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[[SHARE]] Radio Online indonesia STEREO

INDONESIAN RADIO ONLINE ]]]

gw mau share nih buat yang pingin denger lagu lewat radio dengan stereaming LOW BANDWITH lumayan OK suaranya mantab :mantapp: www.tvrku.com or www.triangleVoiceRadio.com

cara TUNE IN nya ada di website paling depan tuh di baca aja



cobain deh ,,, tapi dia pake AAC PLUS jadi suaranya ,,,,beuhhh,,,asli stereo amir dech ,, gw sih milih radio ini TVR soalnya gw suka radio yang STEREO dari pada MONO,, dah ga laku ah yang MONO,,,,


met nyoba deh ,,,coment coment ahh ,,, =b=
malboroputih
malboroputih malboroputih is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 1

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [[SHARE]] Radio Online indonesia STEREO

Hayoo ngintip ngintip tulisanku kok nggak kasih comment? Sombong yah.....

Tulis komentar yang bagus dikolom dibawah lalu tekan tombol Post This! untuk disimpan, kami doakan dapat pahala atau minimal tambah pintar


aaaaaaaaaaaa belajar COPAS deh gw,,,hahhaa
malboroputih
malboroputih malboroputih is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [[SHARE]] Radio Online indonesia STEREO

ayoo ngintip ngintip tulisanku kok nggak kasih comment? Sombong yah.....
Tulis komentar yang bagus dikolom dibawah lalu tekan tombol Post This! untuk disimpan, kami doakan dapat pahala atau minimal tambah pintarhttp://tvrku.com

silahkan mencoba yah ini listen pls nya http://tvrku.com:8000/listen.pls
malboroputih
malboroputih malboroputih is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.