Any one helloween fans here?
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Any one helloween fans here?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Any one helloween fans here?

Ada yang mau koleksi mp3 helloween? Gw mo kasih copy CD-gartis dengan syarat kirim alamat lengkap ke email gw di ak4037[dot]gmail[dot]com..., gw tunggu yaa
ak4037
ak4037 ak4037 is offline
City Level

Post: 137
 
Reputasi: 0

__________________
ak4037
or
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Any one helloween fans here?

beneran gratis om?apa motivasi anda memberikannya secara gratis?bagaimana cara anda mengirimkannya?kenapa harus lewat email kok nggak lewat pm aja?kenapa yang anda berikan koleksi mp3 hellowen kok nggak yang lain?trus kenapa om rela menunggu demi sebuah alamat? Ndak usah dijawab saya cuman bingung aja kenapa masih ada orang seperti om ini yang rela memberikan secara gratis salam hangat dari si manusia ayam
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Any one helloween fans here?

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
beneran gratis om?apa motivasi anda memberikannya secara gratis?bagaimana cara anda mengirimkannya?kenapa harus lewat email kok nggak lewat pm aja?kenapa yang anda berikan koleksi mp3 hellowen kok nggak yang lain?trus kenapa om rela menunggu demi sebuah alamat? Ndak usah dijawab saya cuman bingung aja kenapa masih ada orang seperti om ini yang rela memberikan secara gratis salam hangat dari si manusia ayam
mungkin dia hanya mau berbuat baik aja
kiongbalap
kiongbalap kiongbalap is offline
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Any one helloween fans here?

ato ada maksud terselubung?hahahaha nggak dink?!!
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Any one helloween fans here?

beneran gak bo'ong khan dosa bo'ong tuh, lagian gw dapetnya gratis masa mo dijual gak adilkan ? Klo pake dikirimkan gak usah donlot hemat bandwidth buat yang bandwidthnya limited, buat skrg cumin yang nefans ma helloween tapi blom bisa beli cd atw mp3nya. BTW ayamnya ada yang janda gak...?
ak4037
ak4037 ak4037 is offline
City Level

Post: 137
 
Reputasi: 0

__________________
ak4037
or


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Any one helloween fans here?

o iya pm juga g pa2 tpi ma alamat lengkapnya ya gw jamin gak bocor alamatnya :-)
ak4037
ak4037 ak4037 is offline
City Level

Post: 137
 
Reputasi: 0

__________________
ak4037
or





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Any one helloween fans here?

Kutip:
Oleh ak4037 View Post
o iya pm juga g pa2 tpi ma alamat lengkapnya ya gw jamin gak bocor alamatnya :-)
helloween nya full album om boleh juga tuh om.... kena ongkir ga nie om:D
kiongbalap
kiongbalap kiongbalap is offline
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Any one helloween fans here?

yup kena ongkir ga nih? ato jangan2 isinya "hehehehe".
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Any one helloween fans here?

Bebas ongkir, bebas kutu, bebas virus (cheked by KAV), bebas pajak, bebas parkir, bebas uang gedung, bebas espepe, bebas ketombe, bebas hambatan, bebas dari penjara deelel...
  1. High Live disc one
  2. high Live disc two
  3. Keeper Of The Seven Keys Part I
  4. Keeper Of The Seven Keys Part II
  5. Live in the UK
  6. Master of the Rings
  7. Walls of Jericho
  8. Pink Bubble Go Ape
  9. The Best The Rest The Rare
  10. The Dark Ride
  11. The Time Of The Oath
  12. Rabbit Dont Come easy

etc.

U will got everything in one DVD :: "Eagle Flay free, n hunt chicks"

ak4037
ak4037 ak4037 is offline
City Level

Post: 137
 
Reputasi: 0

__________________
ak4037
or





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Any one helloween fans here?

Sample cover Album Helloween...
ak4037
ak4037 ak4037 is offline
City Level

Post: 137
 
Reputasi: 0

__________________
ak4037
or
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Club 80's Fans Megha Musik & Lagu 5
Fans F4 Come Here.... buddye8910i Musik & Lagu 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.