Setuju dengan Open Relationship?
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Setuju dengan Open Relationship?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Setuju dengan Open Relationship?

Kalo liat cara berpacaran Omku sama Larissa (warga negara Australia) itu rada-rada unik & nyesek, sebab mereka berdua menerapkan open relationship dalam menjalankan percintaan.

Jadi, mereka tuh sudah punya satu hubungan tapi tetep membuka diri untuk orang lain. Alasannya sih "aku cuma memberikan kesempatan untuk pasangan untuk mencari & membandingkan dengan yang lebih baik, walaupun pada akhirnya kita bakalan nikah"

Kira-kira giman sama kamu? Setujukah dengan Open Relationship seperti ini?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

dik megha aku gak gerti apa itu open relationship,tapi aku cuma mau minta bintang lagi ya:D:D kasih lagi ya megha:D:D
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

kalo menurut aku sih agak berat deh untuk menerapkannya,, secara kalo cowok gue akrab dikit aja ama cewek lain gue udah yg gimana gitu,, apalagi kayak gitu ya,,,>:l

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=234 <<3)
yufrenz yufrenz is offline
City Level

Post: 478
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

om lolo mo bintang buat apa toh bintang gak bisa dimakan!!!
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

buatku open relationship salah satu pacaran yang sehat. Apalagi sebagai cowok dewasa, dan menginginkan juga seorang perempuan yangd ewasa secara berpikir dan memutuskan untuk melakukan hubungan yang lebih serius. Jadi buatku malah lebih bagus, akrena komitmen akan kejelasan jenis hubungan sudah di terangkan dari awal
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

kayaknya enak nih!om klo open relationship itu nggak enaknya paan?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

nggak enaknya open relationship apa ya? saya selalu melihat enaknya saja , ngapain capek mikirin nggak enaknya
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

karena biar tau resikonya apaan?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
karena biar tau resikonya apaan?
Resikonya paling tidak terlalu berat karena kejelasan status hubungan tersebut. Jadi ngga ada yang bisa di tuntut dari suatu hubungan tersebut. Sebaiknya di lakukan jika cara berfikir kita bisa menerima suatu hubungand engan logika.
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

trus klo hamil anak ikut sapa?umur minimal untuk melakukan hal itu berapa tahun? om orang bali jadi runner up miss indonesia.
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 2
kentong
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.