Setuju dengan Open Relationship?
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Setuju dengan Open Relationship?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
trus klo hamil anak ikut sapa?umur minimal untuk melakukan hal itu berapa tahun? om orang bali jadi runner up miss indonesia.
Whoa sudah berbicara hamil..sekarang kan begini..ada persetujuan untuk hamil (membuat anak )nggak? Terus sudah di yakini bahwa pilihannya benar atau nggak? (pilihan untuk "hamil" selama proses berpacaran)

Siapapun yang mengasuh si anak kan berarti salah satu dari ke dua belah pihak (lelaki atau wanita) tidak punya kewajiban atau akses yang sama.

Saya sendiri memutuskan mempunyai anak tanpa menikah karena memang tidak menyukai perkawinan (buat saya ini produk manusia yang paling cacat di sepanjang ejarah manusia)

Jadi umur berapa? wah saya tidak kan mempunyai kepastian umur barapa mestinya, karena kedewasaan berfikir dan cara pandang tidak di batasi dengan angka

Runner Up Miss Indonesia? Pati nggak punya kerjaan lain..saya nggak pernah tertarik untuk melihat dan mengetahuinya.... Apalagi kalau ceweknya jelek dan sok cantik (kulitnya pasti putih ya kayak mayat?)
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Setuju dengan Open Relationship?

Ehm.. kok jadi OOT gitu sih chicken?

tapi kan nyesek juga om ngeliat pasangan jalan sama orang lain
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

tapi kayaknya klo sesama orang indonesia kayaknya susah!!apalagi sesama kelamin!!!
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

Kutip:
Oleh megha View Post
Ehm.. kok jadi OOT gitu sih chicken?

tapi kan nyesek juga om ngeliat pasangan jalan sama orang lain
chicken just being a chicken... :))

karena tadi kan sudah jelas open relationship menjadi jenis dari pilihan hubungan tersebut. Karena kalau jenisnya adalah partnership dan monogamus ya mungkin juga ada rasa "cemburu"
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

om dah berapa kali jadi open relationship?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA


loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
tapi kayaknya klo sesama orang indonesia kayaknya susah!!apalagi sesama kelamin!!!
saya tidak berhak berkomentar dan juga tidak wajib atau mengharuskan..karena semua orang mempunyai pendapat masing-masing mnegenai suatu hubungan. baik itu sesama jenis atau apapaun istilahnya.

saya menghormati setiap hubungan, jadi sesuaikan dengan apa yang "cocok" dengan diri kalian.
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
om dah berapa kali jadi open relationship?
wah berapa kali ya? jadi lupa nih..memangnya kenapa mau menjodohkan saya dengan slah satu teman ya? jangan deh saya tidak tertarikd engan anak-anak..:))
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

klo nenek nenek gimana om?
eh om open relationship itu seperti orang pacaran ato suami istri?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
klo nenek nenek gimana om?
eh om open relationship itu seperti orang pacaran ato suami istri?
neneknya Chicken? thanks deh! :))

Pacaran ya pacaran ada seks nya..masa pacaran cuman pandangan mata...bisa juling tuh mata
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Setuju dengan Open Relationship?

yah jadi pengen................!!!nanti deh klo ke jepang aku cari!!!
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 2
kentong
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.